Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nette Anlage mit leichten Defiziten

Nicht zu grosses Appartment-Hotel mit schön angelegter Poollandschaft. Sehr Familienfreundlich und Serviceorientiert.

• Schlecht
  • Zimmer sind eher rustikal ausgestattet. Etwas abgewohnt, aber alles recht sauber. Kein hohen Standard erwarten. Badezimmer mit schlecht ausgebesserten Stellen. Achtung: Die Zimmer sind nicht(!) klimatisiert, haben nur einen Deckenventilator im Schlafzimmer. Hatten wir leider in der Hotelbeschreibung überlesen. Dadurch mussten wir mit offener Terrassentür schlafen und es kam natürlich mehr "Lärm" in die sowieso recht hellhörigen Zimmer. Sofa und Zustellbett eher durchschnittlich zum schlafen. Im großen und ganzen O.k.

• Kein kilometerlanges Büffet mit allen nur erdenklichen Speisen der Welt, wie hier von einigen Reisenden wohl erwartet und schon bemängelt wurde. Wenn ich so etwas erwarte, muss ich halt in eine Luxus-Edelherberge reisen, wo mich dann ein Lafer, Mälzer, oder sonst irgendein Starkoch verwöhnt! Es hat uns vollkommen gereicht und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Themenabende innerhalb einer Woche und das Essen hat immer geschmeckt, was will man mehr?! Das es natürlich zu den Stoßzeiten im Restaurant laut wird, ist wohl jedem klar.

• Personal ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht.

• Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten mit dem Bus. Hotel selbst ist ungefähr 10 Gehminuten von der langen Einkaufsmeile Corralejos entfernt. Dort kann man schön spazieren und shoppen oder in Hafennähe in ein schickes Restaurant gehen und die Aussicht genießen. Zum Badestrand ( Dünennähe) eher mit dem Shuttle-Bus oder Leihwagen in ca. 10 Minuten, zu Fuß eine kleine Tortur. Es werden natürlich im Hotel oder in Corralejo viele Touren zu den unterschiedlichsten Zielen angeboten. Haben wir jedoch kein Gebrauch von gemacht.

Schöne Poollandschaft. Leider liegt dort oftmals sehr viel Unrat von den Pflanzen bzw. Palmen. Wird wohl nur einmal die Woche mehr schlecht als recht gesäubert. Liegen sind über das ganze Areal verteilt (es sind genug für alle da!). Poolbar ist nix besonderes, wurde von uns aber sowieso nicht sonderlich genutzt. Dort gibt es unter anderem für All in-Gäste ein kleines Mittags-Büffet. Glücklicherweise gibt es auch keine nervigen Animateure, die einen permanent zu irgendwas drängen wollen. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Anlage für das Wichtigste. Fitnessraum mit relativ neuen Geräten ist auch vorhanden. Es werden auch Kurse angeboten. Ach ja: Es gibt sogar eine kleine Minigolf-Anlage auf dem Hotelgelände.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jens

Lieber Jens, schön, dass es Ihnen im Las Marismas gefallen hat. Bedanken möchten wir uns vor allem für Ihre Hinweise darauf, wo wir noch besser werden können. Wir werden uns darum bemühen, und senden herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.