eine wunderschöne Anlage mit tropischen Pflanzen und weitläufigem Pool. Fast alle Apartments (WZ mit Kochzeile + sep. Schlafzimmer) gehen nach innen mit Blick auf den üppigen Baumbestand. Vom Verkehr völlig abgeschirmt, ist die gesamte Anlage völlig ruhig, was auch für die Gäste gilt. Die Zimmereinrichtungen sind ein wenig veraltet, aber sehr stilvoll. Alles sauber und gepflegt. Liegt am Ortsrand, ca. 20 Minuten Fußweg zum Strand (Dünen) und in den Ort.
Apartments mit separatem Schlafzimmer und Kochzeile mit allen notwendigen Utensilien, auch für Selbstversorger, ansonsten HP und AI möglich. Dunkle landestypische Holzmöbel; gute Matratzen, ausreichend Platz im Kleiderschrank und in Kommoden. Die Zimmer haben Balkon oder Terrassenausgang, die nach Norden liegenden Zimmer eher für den Sommer geeignet, da diese ohne Heizung manchmal ein wenig kalt sind.
für ein 3-Sterne-Hotel außergewöhnlich gutes Buffet; alles schmackhaft, frisch und abwechslungsreich. 4x pro Woche Themenabende (Nationalitäten-Schwerpunkte: Asiatisch, mexikanisch, italienisch, spanisch...) Speisesaal nie überfüllt und sehr ruhig.
alle Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt, wie z.B. Zimmerwechsel. Alle Poolliegen aus Holz mit Auflagen, Pooltücher kostenlos
liegt nicht am Strand, sondern neben dem Aqua-Park am Ortsrand von Corralego, aber absolut ruhig. Bushaltestelle in gut 5 Minuten erreichbar, wo auch die Shopping-Mall beginnt. Vom Flughafen eine gute halbe Stunde Transfer.
Fitness-Angebote morgens und nachmittags; Fitnessraum zu individuellen Nutzung, Minigolf- und Bouleplatz, sowie Tennis und Beach-Volley.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bernd Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd Ulrich, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr nette, liebevoll geschriebene Bewertung, aus der wir erkennen können, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und unsere Mitarbeiter aus den verschiedensten Bereichen wertvolle Arbeit leisten. Vielen Dank und hoffentlich bis bald wieder im Las Marismas.