Das Hotel liegt zentral in Can Pastilla, es wurde 1960 gebaut, ist aber modernisiert worden. Es hat eine Bar mit Terrasse und man kann von dort aus den Strand und die Straße beobachten.
Unser Zimmer war ausreichend groß, hätte allerdings eine Modernisierung nötig. Die Ausstattung war gut, der Balkon groß und der Ausblick auf das Meer, den Yachthafen und die verkehrsberuhigte Staße wunderbar. Die Handtücher haben auch schon bessere Zeiten gesehen.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Allerdings gab es mehrfach Fleischgerichte, die wohl eine heimische Spezialität sind, aber für die meisten Urlauber abschreckend wirkten, es sah aus wie wahllos grob zerhacktes Fleisch mit Knochen. Es gab aber immer hierzu Alternativen. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut und nicht zu laut. Die Auswahl an AI-Getränken war völlig ausreichend.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Deutschkenntnisse des Personals sind zum großen Teil hervorragend, aber immer ausreichend, das habe ich bisher noch nicht erlebt. Fast alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Niemals wurde man als AI-Gast schlechter bedient als die HP-Gäste.
Das Hotel ist perfekt zentral und trotzdem ruhig gelegen. Der wunderschöne Strand ist nebenan. Liegestühle mieten ist dort teuer (2 Liegestühle und ein Sonnenschirm für fast 17€ am Tag; stundenweise Vermietung nicht möglich) Mit dem Taxt (13€) ist man sehr schnell im Hotel, Transfer mitbuchen ist nicht notwendig. Nach Palma fahren in kurzen Abständen Busse für nur 1.50€, sehr zu empfehlen. Zu Fuß ist das "Palma aquarium" in kurzer Zeit zu erreichen, das ist ein lohnendes Ausflugsziel. Eine "Bimmelbahn" hält direkt vor dem Hotel, mit ihr kann man eine Rundfahrt bis nach Arenal unternehmen, dabei kommt man auch am "Ballermann" vorbei.
Der Strand nebenan, gute Busverbindungen und eine Lage in der Stadt, hier gibt es viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Die Animation war nur abends zu bemerken, was auch ausreicht. Außer einem Michael Jackson-Abend war hiervon für mich nichts interessant, aber auch nicht notwendig. Der Pool war klein und die Poolanlage eng (Strand nebenan!) ,man wurde nicht mit Musik beschallt, das finde ich sehr positiv.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Vielen Dank für ihre einige Erfahrung schreiben! Wir sind ganz sicher dass wird an andere zukunfte Gäste helfen ( um uns zu entscheiden! ) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,