Schönes Hotel direkt am Strand. Mit alter, aber gepflegter Einrichtung und mit viel Charme und Charakter. Wohltuend anders als die sterilen neugebauten Hotels.
Sehr wohnlich eingerichtet..... Kühlschrank vorhanden. Viele Zimmer mit seitlichem Meerblick, ein paar Zimmer mit direktem Meerblick.
Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Viel Meeresgetier wie Fisch, Muscheln, Garnelen. Manchmal leider etwas lau. Keine Papiertischdecken wie in anderen Hotel, keine Plastikgläser. Perfekter Tischservice durch sehr zuvorkommendes Personal.
Alle bis auf den Barchef haben immer gelächelt und ein paar nette Worte auf den Lippen. Man hat sich sofort und jederzeit willkommen gefühlt.
Direkt in Can Pastilla mit Wohnhäusern umgeben. Einflugschneise des Flughafens daneben, was aber nicht weiter stört.
Die Animation war leider sehr eintönig. Im Prinzip jeden Tag das Gleiche, jeden Abend die gleiche Musik. Aber der Animateur war nett und hat sich Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir haben shcon die animationsprogramm geändert. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,