Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gisela und Agnes (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2 Freundinnen-sehr schön, wir kommen wieder

Hotel, Lage sehr gut. Strand in unmittelbarer Nähe. Freundliche Rezeption. Pool nicht sehr einladend, war egal, hatten ja das Meer direkt vor dem Hotel

• Zimmer sauber und ausreichend. Bad- die Ablage im Bad könnte größer sein, 2 Frauen brauchen halt mehr Platz. Zu wenig Stecker im Zimmer. Sonst waren wir sehr zufrieden, jeden Tag neue Handtücher, Bettwäsche wurde auch gewechselt

• Gutes Essen, es wurde sofort nachgelegt wenn etwas leer war. Tische wurden sofort gesäubert und neu eingedeckt

• Wir haben selten ein Hotel erlebt wo alle Angestellten, von der Rezeption über Reinigungskraft und Kellner so freundlich waren.

• Gut
  • Lage sehr zentral, waren 1 Tag in Palma, da es leider geregnet hat. Fahrt Flughafen Hotel-ideal.

Poolanlage nicht einladend, Kein Entertainment

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gisela und Agnes

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir bendanken ihr dass Sie ihrer eigenes Aufenthalt geshrieben haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,