Hotel, Lage sehr gut. Strand in unmittelbarer Nähe. Freundliche Rezeption. Pool nicht sehr einladend, war egal, hatten ja das Meer direkt vor dem Hotel
Zimmer sauber und ausreichend. Bad- die Ablage im Bad könnte größer sein, 2 Frauen brauchen halt mehr Platz. Zu wenig Stecker im Zimmer. Sonst waren wir sehr zufrieden, jeden Tag neue Handtücher, Bettwäsche wurde auch gewechselt
Gutes Essen, es wurde sofort nachgelegt wenn etwas leer war. Tische wurden sofort gesäubert und neu eingedeckt
Wir haben selten ein Hotel erlebt wo alle Angestellten, von der Rezeption über Reinigungskraft und Kellner so freundlich waren.
Lage sehr zentral, waren 1 Tag in Palma, da es leider geregnet hat. Fahrt Flughafen Hotel-ideal.
Poolanlage nicht einladend, Kein Entertainment
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gisela und Agnes |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir bendanken ihr dass Sie ihrer eigenes Aufenthalt geshrieben haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,