Das Hotel ist im Allgemein sehr gut. WIr waren sehr zufrieden. Besser als es im Katalog beschrieben ist.
Zimmer sind gut ausgestattet. Bad/Wc ist immer gereinigt worden und Handtücher immer gewechselt worden. Die Minibar hat eine große Auswahl. Die Ausstattung ist super, einen großen Spiegel im Zimmer gibts auf. Der Fernsehn ist eher klein, reicht aber für den Urlaub.
Im Restaurant war das Personal sehr nett. Abräumen klappte super. Das Frühstück war sehr lecker uns gab es viel auswahl. Zum Abendbrot gab es das "Typtische Hotel essen" , jedoch abwechslungsreich. Sauberkeit im Restaurant ist top.
Das Personal war sehr freundlich. Im Hotem spricht das Personal überwiegend deutsch. Die Reinigungskräfte sind zuvorkommend und sehr nett.
Die Hotel lage ist TOP! Besser kann man es gar nicht haben. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und sind bis nach Palma ca. 40 km gefahren, man kann die ganze Zeit am Strand entlang fahren. Zum Spazieren gibt es viele möglichkeiten. Einkaufen kann man an der ganzen Promenade entlang
Der Pool ist sehr klein für sein großes Hotel. Es gab aber Liegen+ Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Jessika |