Der erste Eindruck des Hotels von außen war sehr positiv und setzte sich im Inneren des Hotels fort. Es sah einladend aus und die Lage diekt am Strand ist einfach genial.
Wir hatten ein schönes Zimmer, sauber, ausreichend Platz und das Bad war auch ok. In den Betten hat man gut gelegen und super gut geschlafen. Hinzu kam ein toller Balkon mit direktem Meerblick, einfach spitze, da fängt der Urlaub schon gut an :)
Die Atmosphäre im Speisesaal war äußerst angenehm. Keine Lärmbelästigung durch Tellerklappern oder Hektik beim Personal, das war in anderen Hotels leider immer. Die Vielfalt des Essens war mehr als ausreichend, da muss für jeden was dabei gewesen sein! Leider war das Essen oft nurnoch lauwarm, dass war schade, geschmeckt hat aber alles.
Wir hatten keine Beschwerden!!! Wünsche hatten wir auch keine, wir waren wunschlos glücklich:) Das Personal war super freundlich, stets aufmerksam bzgl. der Getränke und das jeden Tag aufs neue!!! Die Tische waren immer schnell und sauber neu eingedeckt. Hier noch mal ein dickes Lob!!!
Sehr zentrale Lage des Hotels. Busanbindung z.b. nach Palma etc. in unmittbarer Nähe. Geschäfte, Bars, Restaurants und Shopping entlang der Promenade ausreichend vorhanden, für jeden was dabei. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel berägt nur 10 Minuten, das ist super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Rita und Birgit |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir versuchen an das Essen ( lauwarmichtkeit ) verbessern! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,