Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und immer sehr hilfsbereit. Ich war im April d. Jahres dort, das Zimmer und der Balkon waren sehr groß allerdings die Möbel samt Bett und Matratze seit mindestens gefühlte 20 Jahre alt. Das Essen kann schlechter nicht sein, so was für ein 4 Sterne Hotel geht gar nicht. Zuerst dachte ich, stell dich nicht so an, aber alles war ungenießbar, der Salat den man sich selbst zusammen stellt war gut. Die Lage des Hotels ist genial, erste Reihe. Sollten die Mal renovieren und einen neuen Koch bekommen fahr ich auf jeden Fall wieder hin.
Bis auf einen älteren Kellner alle sehr freundlich.
Kurze fahrt vom Flughafen. Die öffentlichen Bushaltestellen ca. 200 Meter entfernt. Von dem Hotel hat man die ganze Playa im Blick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind total respektvoll mit ihren kommentaren ( essen ) aber wir sind nicht einverstanden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,