Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (41-45)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mallorca zur jeder Jahreszeit ein Erlebnis

Gut

Hotel hatte für uns eine optimale Lage gehabt. Kurzer 5 min Hoteltransfer, mitten im Geschehen und doch ruhig. Zu Ostern in diesem Jahr sehr gutes Wetter. Letztes Jahr war es nicht so toll. Klappt es mit der Schulung der Köche, bleibt es bei dem Preis, sind wir wieder ihre Gäste. Wir werden uns informieren. Vielen Dank

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Toller Blick, sauber, ausreichend groß. Fön vorhanden, sogar Duschgel, Shampoo u.s.w. Auf Anfrage gab es sogar einen Nachschub.

• Das Restaurant war zu allen Mahlzeiten ausreichend groß. Leider ein kleiner Minuspunkt an die Speisen. Ich weiß, auch in Mallorca sind die Lebensmittel Einkaufspreise sehr hoch, aber die Hotelpreise recht klein. Aber auch mit kleinem Budget kann man eigentlich was tolles an Essen zaubern, eigentlich....Also lieber Hotelchef, eine Schulung für die Küchencrew!!!! Und einen Tropfen Öl für den Toaster....

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Deutsch liegt ihnen nicht so, aber für unsere Bestellungen hat es gereicht. An der Rezeption war die Verständigung in Deutsch gut. Zimmerreinigung erfolgte gut und nicht aufdringlich.

• Can Pastilla liegt zwischen El Arenal und Palma. Beides gut zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen. Eine tolle Promenade in beiden Richtungen. Anfang April sehr ruhig und erholsam.

• Wellness
    • Sport