Das Las Arenas liegt in Can Pastilla. Unweit von der Partymeile (Ballermann) entfernt. Aber dennoch abgelegen von der Partyhochburg. Hotel überschaubar. Zustand der Zimmer.... Renovierungsbedürftig..... aber okay. Viele Nationalitäten vorhanden! Altersdurchschnitt durchwachsen. Sauberkeit im Hotel gut. Handy Erreichbarkeit in Ordnung, beste Reisezeit, zum Baden ab Mai bis Ende September! wer es heiß mag, fährt im Hochsommer, wem 25 Grad reichten, der nutzt die Monate Mai,Juni,September. Super Wetter täglich 23-26 Grad, Wassertemperatur ca 20 Grad. Thai Massage am Strand .... aufdringlich!
Kleine Zimmer, teilweise renovierungsbedürftig. Klimaanlage vorhanden, aber leider funktionierte sie nicht. Safe im Zimmer, den man gebührenpflichtig nutzen konnte. Betten (eher wie Feldbetten), Matratzen durchgelegen ein Urlaub inklusive Rückenschmerzen! Fernseher funktionierte, aber leider keine Deutschen Sender vorhanden (schade)!
Es gibt ein Restaurant, wo das Frühstück & Abendessen eingenommen wird. Wir hatten Halbpension und waren mit der Qualität des Abendessens zufrieden. Kalte und warme Speisen zur Auswahl, Salat, Obst, Nudelgerichte, Fleisch, Fisch usw. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Trockene, alte Brötchen, Marmelade, einfach nur eine süße Pampe.... Wurst ungenießbar.....! Von der Sauberkeit im Restaurant waren wir etwas enttäuscht. Dreckige Teller, teilweise noch nasse Teller. Getränkepreise waren in Ordnung für 0,5 Liter Wasser 1,50€ :)
Personal an der Rezeption sehr sehr freundlich. Alle sprechen gut Deutsch. Zimmerreinigunf war in Ordnung. Putzfrau kam täglich. Wir hatten ein Problem im Bad mit dem Abfluss, innerhalb kürzester Zeit wurde das Problem behoben.
Nur durch eine Straße vom Strand getrennt, dann ist man direkt an der Playa de Palma. Das Wasser direkt vor dem Hotel ist leider unsauber. Wenn man aber einen Strandabschnitt weiter läuft, hat man sein kristallklares Wasser. Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, ab und zu ist mit Fluglärm zu rechnen, was uns aber nicht gestört hat! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Viele Restaurants, leckeren Sangria :) Ausflugsmöglichkeiten, vorhanden, lokale Anbieter, oder über den Reiseveranstalter.
Animation nicht genutzt!!! Pool viel zu klein, etwas unsauber.......... Der Strand wunderschööön. Wasserqualität an unserem Abschnitt leider nicht gut, schmutziges Wasser! :( Sauberkeit am Strand aber toll. Liegestühle 5 Euro, die Sonnenschirme sind kostenfrei. Duschen sind am Strand auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Stefanie |