Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel - einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Ich war mit meinen beiden Freundinnen hier in dem Hotel für 10 Tage. Schon bei dem Transfer mit Schauinsland wurde uns nicht im Bus gesagt, dass wir uns gerade aktuell bei "Las Arenas" befinden. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir über nichts aufgeklärt (Getränke bei Abendessen, Sportmöglichkeiten, Benutzung des Safes, Karte für den Strom etc.) Wir wurden nur darauf hingewiesen, dass wir bei Anreisetag mit dem Abendessen beginnen und ein Frühstück oder Kaffee verweigert wurden. (wir sind um 8 Uhr morgens angereist) Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Prinzipiell gilt: Wenn man all inklusive hat, wird man behandelt wie ein König, da sie auch bevorzugt wurden. Bei Halbpension ist man Mensch zweiter Klasse. Menschen mit Halbpension mussten ihr Getränk selbst einschenken. Bei all inklusive kamen die Bedienung direkt und stellten eine Wasserflasche oder rin bereits volles Glas auf den Tisch. Das Buffet an sich ist sehr eintönig und weist keinerlei Abwechslung auf. Man vermisste das regionale Essen wie z.b Paella etc. Manche Speisen sehen aus als wären sie mehrere Tage hintereinander auf das Buffer gestellt worden. Beim Frühstücksbuffet wird tagelang ein leeres Marmeladenglas auf das Buffet gestellt und nicht ausgewechselt. Bei den "Saftautomaten" kam mehrere Tage leider nur noch Wasser heraus statt frischer Saft, wobei ich denke, dass der Saft aus dem Automaten sowieso nicht frisch ist. Zimmer: ist sehr altmodisch und sporadisch eingerichtet. Sehr in die Jahre gekommen. Zum Zudecken gab es lediglich nur ein Bettlaken. Das Wasser der Dusche variiert sehr oft zwischen sehr kalt und sehr heiß, obwohl die Mittelstufe eingestellt ist. Es gibt nur eine Steckdose!!!!!!! Bei einem Zimmer zu dritt ist das schon eine Zumutung. Weiterhin ist das dritte Bett eine Art Klappbett und sehr ungemütlich. Es gibt weder eine Deckenlampe noch eine Stehlampe nur ein paar kleine Nachttischlampen. Die Klimaanlage ist auch aus dem Mittelalter und kühlt nicht den ganzen Raum. Für den Tresor gibt es keinen Schlüssel und wirkt dadurch sehr unseriös und wurden bis dato nicht aufgeklärt wie man diesen nutzen kann. Der Kühlschrank ist leicht herausziehbar bei leichter Bewegung. Boden wird nur leicht durchgefegt. die Lage: ist eher ruhig. Man braucht eine halbe Stunde bis zu Playa de Palma. Der Strand ist im Gegensatz zum Playa de Palma dreckig und das Meer ist braun statt blau. In allem kann ich daher die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen und werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • die Lage: ist eher ruhig. Man braucht eine halbe Stunde bis zu Playa de Palma. Der Strand ist im Gegensatz zum Playa de Palma dreckig und das Meer ist braun statt blau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Theresa

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Leider hat sie uns nichts gesagt und vielleicht konnten wir etwas für sie ( im Hotel ) Lösungen finden... Schade das wir waren unter ihre Erwartungen aber wir sind nicht übereinstimmen mit dem Schriftstück. Mit freundlichen Grüßen,