Das Hotel ist super.Wir hatten ein Zimmer im 4..Stock,mit Meerblick.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet,die Spiegel die sich im Hotel und in den Zimmern befinden sind blitzblank,gut das waschbecken war leicht verstopft,aber das haben fast alle Hotels,auch in anderen Ländern, jeden Tag frische Handtücher,auch die Betten wurden alle 3 Tage bezogen.Das Essen war gut,es gab genug zur Auswahl,nur mit dem Fleisch hatten sie irgendwie ein Problem,das war immmer hart.Die Kellner waren aufmerksam und schnell,deutsch konnten sie leider nicht so gut. In den 10 Tagen,die wir im Hotel waren,waren dort 4 Veranstaltungen. Es waren Deutsche,Portugiesen und Spanier im Hotel. Wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis gut; wir können das Hotel weiter empfehlen und würde aus selbst wieder buchen.
Minibar,Safe,gute Matratzen alles da,das Zimmer war im guten Zustand,überall Bilder auch im Hotel. Der Fernseher ist zu klein,3 deutsche Fernsehprogramme.
Es gibt eine Bar im Hotel,die Preise sind natürlich nicht niedrig, für Getränke,aber das war in jeden Restaurant auf Mallorca so, auch für alle Speisen in den Restaurant,ob in Can Pastilla,oder Palma,also wir fanden die Preise überall leicht überzogen,da ist es gut wenn man halbpenson gebucht hat.
Im Hotel kann man sich alles mögliche ausleihen.zb.Wasserkocher,Toaster u.s.w. Wir hatten bei der Ankunft,ein Zimmer ohne Balkon,obwohl wir mit gebucht hatten,mußten da leider eine Nacht verbringen,hatten aber am nächsten Tag das Zimmer mit Meerblick und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer!!
Die Lage ist super..der Strand ist vor der Tür,Palma und Ballermann sind gut zu erreichen,die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt,Bus und die Bahn im Ort fahren ständig.Das Hotel liegt im Ort Can Pastilla,also hat man auc h viele Einkaufmöglichkeiten vor Ort.Der Ort ist total sauber und auch der Strand. Es gibt tolle Fahrradwege genau neben der Promenade,man kann bis Palma mit den Fahrrad fahren. Fluglärm hört man fast nicht.
Liegestühle und Schirme am Strand nur gegen Bezahlung,der Pool im Hotel ist sehr klein.Wir wollten ihn auch nicht benutzen. Internetzugang gibt es im hotel,aber sehr teuer,10Minuten für 1Euro,aber im Ort war es günstiger:
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Cara |