Das Hotel befindet sich in guter Lage, direkt am Strand, ca. eine halbe Stunde zu Fuss zum Ballermann. Das Hotel dürfte vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden sein. Zimmer relativ neu eingerichtet, Bad ist auch in Ordnung (Badewanne mit Duschvorhang). . Wir haben uns für 4 Tage ein Auto gemietet, einen Ford Ka, für EUR 90,00 inkl. Versicherung. Günstiger ist es das Auto vorort zu mieten, beim Reiseveranstalter hätten wir für 3 Tage schon EUR 99,00 bezahlt - und ist nichts anderes!!! Unbedingt die Insel ansehen, es gibt südöstlich sehr schöne Strände, zb.: CALLA ROMANTICA - SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer sicher erst vor kurzer Zeit renoviert worden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, es gibt auch immer frische Handtücher, so weit alles ok.! Fersehprogramme in deutsch SAT 1 und RTL. Die Klimaanlage könnte etwas mehr kuehlen.
Es gibt ein Restaurant, leider im Freien keine Möglichkeit am Abend zu essen. Auswahl der Speisen ok, es gibt immer Fleisch, Fisch, Nudeln, versch. Beilagen, Salate, . . ! Das einzige Manko, dass Essen war nie sehr warm, nicht mal die Spiegeleier beim Frühstück waren heiss. Eine Limo kostet EUR 1,70, also nicht so teuer.
Das Personal ist im grossen und ganzen sehr freundlich, teilweisen wird auch deutsch gesprochen. Man kann sich für eine Kaution in Höhe von EUR 10,00 auch ein Badetuch ausborgen. Das Telefonieren vom Zimmer aus nach Österreich ist nicht sehr teuer.
Das Hotel befindet sich in Can Pastilla. Von hier aus ist man in 5-10 Minuten am Flughafen, man kann mit dem Fahrrad super nach Palma fahren. Es gibt sehr schön angelegte Radwege, sodass man eigentlich nie auf einer Hauptstrasse fahren muss. Ansonsten gibt es, wie gesagt, eine halbe Stunde zu Fuss entfernt den Ballermann - muss man sich auch mal ansehen. Auch nicht weit entfernt ist der Wasserpark "Aqualand", welcher jedoch schon relativ alt ist, Eintritt relativ teuer - pro Person EUR 22,00. Wenn man dort einen Liegestuhl haben will, so muss man diesen extra bezahlen.
Strand ist in Ordnung - jedoch zwei Liegestühle pro Tag EUR 8,40 - wir haben dann doch eher die Strohmatten bevorzugt. Der Pool im Hotel ist auch ein dickes Minus. Im sogenannten Innenhof des Hotels, und sehr klein, eben nicht so, wie man sich das im Urlaub so vorstellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Tanja |