Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Habe mich wohlgefühlt und komme wieder

Gut

Das Hotel hat ausreichend Fahrstühle, der Barbereich innen ist auch ausreichend mit den Sitzplätzen draußen dazu. Die Zimmer sind okay und sauber für das Alter des Hotels.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Geschlafen habe ich auch gut. Lediglich fände ich es hygienischer wenn ein Schonbezug auf der Matratze wäre und nicht nur ein dünnes Laken.

• Das Essen ist etwas zu normal für das bekannte All in, es fehlen Highlights. Die Bezeichnung der einzelnen Speisen gerade bei der Geschmacksrichtung und auch bei Fleischsorten beim Show-cooking fehlten fast komplett. Die Qualität z.B. bei den Pommes wechselte fast täglich, immer andere Sorten und mal Top mal Flop, heißt mal pappig mal supercross. Probleme beim Nachfüllen der einzelnen Speißen traten öfters auf und gerade bei dem sehr kleinen Show-cooking Bereich mit nur einem Koch traten täglich Nachschubprobleme auf. Die Speißen in den Warmhaltegefäßen waren des Öfteren leider schon zu kalt was ja ein bekanntes Problem hierbei ist. Der Ausschank von Getränken bei den Essen erledigten die Servicekräfte die allesamt sehr freundlich und zuvorkommend waren. Aber wir haben immer was gefunden. Was wir mochten mein ich, grins.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr freundlich und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt, was ich persönlich für unnötig halte, alle 2-3 Tage würde ausreichen . Beschwerden hatte ich keine ,aber ein loser Balkontürgriff wurde umgehend nach meinem Hinweis befestigt. Auch eine kleine Ameisenstraße wurde umgehend "umgeleitet". Und der Ausschank von Getränken in Gläsern für all in Gäste möchte ich auch loben.

• Für uns war hauptsächlich die Lage und Umgebung ausschlaggebend, Da keine Appartments zur Verfügung stehen haben wir 2 Einzelzimmer gebucht. Die Fahrt zum Hotel würde ich aufgrund der Kürze beim nächsten mal selber organisieren.

Freizeitangebote waren eher schlecht ,was für uns aber nicht von Bedeutung war. Poolanlage ist eigentlich nicht erwähnenswert, da nur ein kleines Becken vorhanden ist und für die Anzahl der Betten auch viel zu wenig Platz für Sonnenliegen. War für uns aber auch nicht ausschlaggebend da der Strand praktisch direkt vor der Tür liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Sie haben eine kläre beschreibung des Hotels und ihre Erfahrung beschrieben. Wir konnen ihr nur sagen, danke für ihre zeit um benutzen zu detalieren alles was sie gelebt im hotel haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,