Horst (61-65)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war ein super Urlaub

Gut

Die Zimmer waren groß und geräumig. Es wurde täglich, ordentlich von nettem Personal, gereinigt. Das Hotel befand sich in einem guten Zustand. Obwohl alle Zimmer belegt waren, hatte man nie das Gefühl das das Hotel überfüllt war. Speisesaal, Bar und Aufenthaltsraum waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und vor Ort dann in All-In, ohne Probleme und zu einem guten Kurs, umgebucht. Die Hotelgäste waren überwiegend ältere Spanier, Franzosen, Russen und Deutsche waren in gleicher Anzahl vertreten. Es war nie laut im Hotel Durch W-Lan im Hotel hat man eine sehr gute Handy- und Internetverbindung

• Gut
  • In einigen Zimmern sind die Kleiderschränke einfach zu klein. Wir hatten auch so ein Zimmer, bekamen nach einem guten Gespräch sofort ein Zimmer mit großem Kleiderschrank. (Man will ja nicht aus dem Koffer leben). Safe und Kühlschrank war auf jedem Zimmer. Die Einrichtung einem 4* Hotel angemessen. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Wir mussten im Speisesaal nicht einmal "Schlange" stehen. Das Essen gab es immer in Buffetform. Es war reichlich und immer Abwechslungsreich. Mal gab es italienische, mal spanische oder deutscher Spezialitäten. Fisch, Fleisch und auch die Salatbar waren reichhalig. Die Tische waren sehr sauber, leere Teller wurden sofort vom freundlichen Personal abgeräumt. Da wir All-In hatten kann ich zu den Preisen im Hotel nichts sagen. Aber ein kleines Trinkgeld bewirkte, dass man (frau) immer freundlich und zuvorkommend bedient wurde.

• Das Personal war sehr freundlich. Hier vor allem die Rezeption mit der sehr netten und zuvorkommenden "Dania". Mit deutsch kommt man Super klar. Nur an der Bar sprachen einige kein Deutsch. Wie schon gesagt war die Zimmerreinigung immer zu unserer Zufriedenheit. Wenn mal ein Problem auftauchte und bei Fragen war das Personal sehr freundlich und Probleme wurden sofort behoben.

• Gut
  • Der Strand war gegenüber, man brauchte nur eine Straße überqueren. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe. Landende Flugzeuge hörte man nicht, nur startenden Flugzeugen waren zu hören. Aber es war kein Problem. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Für Jugendliche ist aber eher Arenal zu buchen. Von der Reiseleitung und vom Hotel wurden täglich Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Das Animationteam ging immer durchs Hotel um Gäste zu motiviern. Das Animationsprogramm (mal am Strand, mal Im Hotel) wurde aber kaum angenommen. Der Pool liegt im Innenhof und ist sehr klein. Für dieses 4 Sterne Hotel einfach nicht tragbar. Der Strand war sehr sauber. Die Liegestühle am Strand mit Sonnenschirm waren sehr teuer. 2 Liegen inkl. Schirm 15 €/Tag und das mal 14 Tage. Da lohnt es sich schon eine Luftmatratze und einen Sonnenschirm zu kaufen Hier kann ich leider nur 3 Sonnen von 6 vergeben. (Pool und Liegestühle am Strand)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012