Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wibke (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub 2012

Das Hotel hat 5 Etagen und 3 sehr kleine Fahrstühle,was mit Kinderwagen großer mist ist. Es scheint auch ein reines Senjoren Hotel zu sein unter 50jahre habe ich dort niemand gesehen. Wir hatten ein Balkon zum Meer der blick war toll und das Zimmer war auch sehr ruhig. Das essen war nicht so unser fall deswegen waren wir in den umliegenden restaurants essen.(pizza space,sehr zu empfehlen)

• zimmer waren ok nicht zu klein,das Badezimmer war bis auf ein zwei Haare auf dem Boden sauber. Der Balkon schön groß,ein Tisch fehlte nur. In dem Bett ahbe ich mich leider totgejuckt und ein Kissen roch nach erbrochenes

• as essen war nicht so unser fall deswegen waren wir in den umliegenden restaurants essen.(pizza space,sehr zu empfehlen)

• Freundlichkeit des Personal läst zu wünschen übrieg auch die fremdsprachenkenntniss

• Gut
  • Der strand liegt vor der Tür,nur durch die promenadeund kleiner Strasse getrennt

Der Pool haben wir nicht genuzt,war auch sehr klein Internetzugang war gegen gebühr vorhanden. Der Strand war sehr schön,aber nach 2 Tagen wurde das baden unmöglich... CAN PASTILLA/SPANIEN (23.06.2010): Touristen schauen skeptisch auf die braune Brühe, die da am Strand von Can Pastilla ans Ufer schwappt. Trotz herrlicher Badetemperaturen mag hier gerade keiner so recht ins Wasser. Was war passiert? In den letzten Tagen wurde das Bachbett des Torrent de Sant Jordi gereinigt, um die Anzahl der Brutplätze für Stechmücken in der Gegend weiter zu reduzieren. Der ganze Dreck floss in Richtung Meer und verunreinigte bei Can Pastilla einen der beliebtesten Strände im Süden der Insel. Die Behörden verteidigten die Aktion als „dringend notwendig um die Stechmückenplage zu bekämpfen.“ Das Wasser ist nach Angaben des Bürgermeisteramts in Palma nicht giftig und eine Sperrung des Strandes nicht notwendig. Man könne dort ohne Einschränkungen baden. Trotzdem bleibt bei vielen Urlaubern ein mulmiges Gefühl wenn sie in braunen Fluten steigen. Der Strand von Can Pastilla ist in diesen Tagen auffällig leer, die meisten Badegäste sind auf andere Strandabschnitte ausgewichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Wibke