Wir wurden sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen . Da wir schon sehr früh angereist sind , war man bemüht unser Zimmer schnellstens fertig zu stellen . Normaler Check in um 15 Uhr. Wir konnten unser Zimmer schon zwei Stunden früher beziehen. Meerblick gebucht und auch bekommen. Im Bett liegend konnte man den Hafen und das Meer sehen . Das Zimmer war absolut sauber und von der Größe ausreichend . Frühstück und Abendessen waren von der Auswahl auch ausreichend bis gut . Nur das Personal hinter dem Buffet war manchmal ein bisschen überfordert, da diese nur zu zweit waren und es dadurch zu einem Stau kam . Um einen Platz am Pool auf der Dachterrasse Zu bekommen sollte man 10 Minuten vor der offiziellen Öffnung dort sein , sonst sind alle Liegen weg. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit und dafür nochmal vielen Dank für die wunderschönen fünf Tage . Wir werden sehr wahrscheinlich dieses Jahr nochmals einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Dieter |
Vielen herzlichen Dank für dieses nette Feedback! Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Danke nochmals für die lieben Worte und hoffentlich bis bald!