Freundliches Personal, super Essen, angenehmes Zimmer und tolle Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - rundum ein tolles Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer, teilweise etwas hellhörig. Flughafenlärm stört gar nicht. Immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr gut, ich habe nichts zu bemängeln. Es ist sehr lecker, ausreichend Auswahl, tolle Salate, wechselnde Gerichte, frisch und super lecker!!! Es hat alles Erwartungen übertroffen!!!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Annika, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Sie insbesondere die Vielfalt, Frische und Qualität unserer Speisen so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die angenehme Lage sowie unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus als rundum stimmig mit einem sehr guten Preis‑Leistungsverhältnis empfunden haben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Las Arenas begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Las Arenas Team