Thomas (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehme Last-Minute Überraschung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Urlaub im Hotel Las Aguilas sehr genossen und würde die Adresse auf jeden Fall weiterempfehlen. Das markant rote Hotel ist schon von weitem zu sehen, oben auf einem eigenen Hügel vor der Stadt. Wir haben das Hotel anhand der anderen Bewertungen auf dieser Seite ausgesucht und waren nicht enttäuscht. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, da das Hotel doch weit ausserhalb der Stadtmitte liegt. So ist man einfach flexibler. Es war noch keine Beschilderung für das Hotel als wir letzte Woche da waren, daher der Tipp - bei der eigenen Anfahrt über die Autobahn nimmt man die Ausfahrt Nr. 36 und dann die kleine Straße direkt gegenüber der Shell-Tankstelle hoch zum Hotel. Unser Zimmer war groß mit separatem Wohnzimmer, beide stilvoll und modern eingerichtet mit schönem Bad inklusive Whirlpool-Badewanne. Der einzige Nachteil der Zimmer war, daß sie recht hellhörig waren - Sie machen sich mit weichen Schuhsohlen bei Ihren Nachbaren sicherlich beliebt. Der große Balkon mit Meerblick hat uns gut gefallen. Auf der Seite hat man allerdings nur morgens etwas Sonne, aber der Ausblick ist definitiv schöner als auf der Straßenseite, und man sitzt sowie nicht den ganzen Tag am Balkon. An der Qualität des Essens, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, hatten wir nichts auszusetzen und fanden immer mehrere Speisen die uns gut geschmeckt haben. Wenn das Restaurant voll war wurde es manchmal bei den Kellnern hektisch die, obwohl sie hin und her eilten, nicht so schnell mit dem Abräumen der Teller hinterher kamen. Man mußte doch etwas Geduld mitbringen. Wir haben es daher oft vorgezogen erst ziemlich essen zu gehen als die große Welle an Gästen schon weg war. Zusammenfassend - sehr zu empfehlen und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools