Diana (31-35)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, ruhiges Hotel

Es steht sehr anmutig mitten auf einen kleinen Berg. Die Sauberkeit im allgemeinen ist sehr gut. Das Puplikum war sehr gemischt vom Alter her, 90 % Deutsche. Im großen und ganzen ist es wirklich zu empfehlen.

• Die Zimmer sind im großen und ganzen super, ansprechende möbilierung, super tolles großes Bad, einen ganz tollen Ausblick auf Puerto und das Meer, nur leider sind die Zimmer zur meerseite hin wirklich total kalt im Winter. Wir haben den Herd als Wärmquelle ab und zu benutzt. Deswegen auch nur die 4 Sonnen.

• Gut
  • Ich bin Vegetarier und da gab es nicht so viele möglichkeiten, leider. Ansonsten denke ich was ich gesehen habe das es eine gute Auswahl an Speisen gab und auch abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war ganz gut. Etwas ungewöhnlich für Spanier ging es ab und zu hektisch im Speiseraum zu, aber ich glaube es ist auch nicht einfach so viele Touristen zufrieden zu stellen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann zu Fuß ca. in einer halben Stunde im Ortszentrum sein. Wir haben es dadurch das man ja im Urlaub ist sehr genoßen runter in den Ort zu laufen und hoch kann man sich ja ein Taxi rufen oder mit dem Hotelbus fahren. Es liegt echt super ruhig und das ist das was wir auch wollten.

• Gut

Leider gibt es in diesen Hotel eine Animation von der man in 9 Tagen nicht soviel mit bekamm, aber das ist ja auch nicht so wichtig für uns gewesen. Die Aussenanlage dieses Hotels ist Traumhaft mit seine 2 Pools und eine wirklich super geflegte Grünanlage.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Diana