Chris (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen

Schlecht

Leider sehr hellhörig mit hörbaren Abendprogramm im Bett. Die Aussicht aufgrund der Lage auf einem Hügel sehr gut. Ohne Mietwagen ist der Weg bis in die Stadt jedoch sehr beschwerlich.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr geräumig, jedoch auch schon in die Jahre gekommen(was uns aber nicht stört). Ausblick auf auf die Stadt und das Meer sehr gut!! Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Zu welchem Zweck die eingebaute Küche ohne Zubehör dient, erschließt sich uns nicht. Das größte Manko ist die Hellhörigkeit. Wer mal 22:00 Schlafen möchte der wird nach kurzer Zeit durch Bässe des Abendprogramms oder die hörbar angeheiterten Besucher dieser unsanft geweckt. Wir haben noch nie ein so hellhöriges Hotel gehabt. Man versteht jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Wenn sie ein Zimmer Buchen, versuchen sie an die Ränder des Hotels zu kommen. Hier ist nicht so viel "Durchgangsverkehr" und sie sind weiter weg vom Abendprogramm. Dieses findet mittig vom Hotel statt.

• Schlecht
  • Wir haben AI gebucht jedoch nicht genutzt. Die Snacks an der Poolbar sind unterste Kategorie. Die Tische in dieser sehen aus als ob schon 20 Gäste vorher ohne zu reinigen an diesen Tischen gegessen haben. Frühstück war gut, Mittag und Abendessen absolut "Masse statt Klasse". Qualitativ keinem 4-Sterne Haus würdig (und wir sind nicht anspruchsvoll). Die Alkoholhaltigen Getränke für die AI Gäste sind ebenfalls unterste Kategorie ausser dem Bier (San Miguel).

• Gut
  • Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Ändern können diese an der Hellhörigkeit oder den lautstarken Gästen jedoch natürlich nichts. Personal im Gastrobereich absolut überfordert. Zu wenig Personal für diese Gästeanzahl.

• Ausblick zum Teide oder zum Meer ist sehr gut. Man muss den Bus in die Stadt nehmen da ein Aufstieg zum Hotel sehr beschwerlich ist. Dieser verkehrt täglich bis 18:30. Alleinlage auf einem Hügel. Eher für Partyhunrige die das AI Angebot auskosten möchten und Abends Party machen wollen.

• Wellness
    • Sport

Man kann Tennis, Tischtennis, Billard oder Kicker spielen oder auch an kleinen Animationsprogrammen teilnehmen, Dart...usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Guten Tag Chris, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung auf diesem Wege mitteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Wir freuen uns daher über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.