Wir hatten ein Appartement mit HP gebucht. Das Hotel ist erst seit einem halben Jahr geöffnet und dadurch alles noch sehr neu. Man sieht aber jetzt schon, dass das Personal auch sehr darum bemüht ist, dass dies so bleibt. Selbst im Außengelände wurden die Handläufe etc. gesäubert. Das Hotel ist optisch sehr schön - die satten Farben der Fassade laden zum verweilen und erholen ein. Die Liegen stehen auf einer Wiese, Platz, um sich aus dem Weg zu gehen, ist genügend vorhanden.
Die Appartements sind sehr schön und groß. Das Bad mit dem Whirlpool ein Traum. Die Küche ist leider nur mit 2 Gläsern bestückt. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick (Autobahn), welches den Vorteil hatte, das wir (im Dezember) den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon hatten (im Gegensatz zu den Meerblickzimmern), jedoch ist die Autobahn tatsächlich sehr laut. Gegenüber war eine Bar, die zwar kaum zu erblicken war, jedoch geräuschtechnich (an den WE's und vor Feiertagen) nicht zu überhören war. Wurden wir nicht von dem Autobahnlärm geweckt, dann spätestens von der Bar mit ihrer sehr, sehr lauten Musik. Wir dachten erst, es sei eine Veranstaltung im Hotel, wurden aber den Tag drauf eines besseren belehrt. Also: Wenn Landblick, dann den rechten Flügel.
Das Essen war qualitativ gut. Es war genügend Auswahl, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, ich muss aber eingestehen, dass ich es auch schon besser erlebt habe. Die Wurst- und Käseauswahl zum Frühstück war nicht so umfangreich - jedoch auch qualitativ gut. Man konnte frische Omletts, Spiegeleier, gekochte Eier und Rührei haben - also für jeden Geschmack was vorhanden. Beim Abendessen gab es immer 2 - 3 verschiedene Fleischsorten, Fisch und ebenso viel verschiedene Beilagen. Die Qualität war gut, jedoch könnte man an der Quanität noch ein wenig arbeiten.
Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption. Ich habe schon viele Hotels bereist, bin jedoch selten so freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Wir bekamen am ersten Tag eine Balkontür nicht auf, kaum an der Rezeption erwähnt, funktionierte sie auch schon beim nächsten Versuch. Das Personal im Restaurant war zu Beginn nicht ganz so freundlich, jedoch wurden am zweiten Tag Bewertungsbögen verteilt, wir erwähnten dies und hatten zum Ende des Urlaubs das Gefühl, dass sich auch hier die allgemeine Freundlichkeit durchgesetzt hatte.
Die Lage ist, wie bereits von den anderen beschrieben, das schlechteste an diesem Hotel. Die Aussicht von den Pools hinab zum Meer ist zwar wunderschön, jedoch benötigt man tatsächlich ein Auto, um sich außerhalb des Hotels bewegen zu können. Der Bus fährt leider nur bis 17h, sodass man danach nur mit langem, beschwerlichem Fußmarsch oder Taxi in die Stadt kommt. Die Taxipreise liegen bei ca. 4,00 €. Gegenüber liegt ein Einkaufszentrum, jedoch ist dies durch die dazwischen liegende Autobahn schlecht zu Fuß zu erreichen. Wir hatten uns für den Weg ein Taxi bestellt, jedoch war der Taxifahrer sehr erbost, dass wir nur einen so geringen Weg fahren wollten. Also direkt beim "Taxi bestellen" erwähnen lassen, wo die Fahrt hingehen soll...
Wir haben lediglich am Pool gelegen (wegen des Unwetters Anfang Dez. war nur einer zu nutzen), es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Sport- und Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen und deshalb kann hier kein Urteil abgegeben werden. Jedoch ist zu erwähnen, dass der vorhandene Supermarkt nur ein kleines und zudem sehr überteuertes Angebot hatte. Eine 0,5l-Flasche Cola light kostete 1,50 €. Im Supermarkt in der Stadt haben wir für 2l 1,49 € bezahlt. Also die Getränke lieber außerhalb kaufen. Gewundert hat uns, dass in einem so neuen und modernen Hotel kein Internetzugang vorhanden war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |