Walburga (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns nicht geeignet

Schlecht

Wir waren vom 19.10. bis 23.10.22 dort mit einer Reisegruppe. Die Zimmer sind zwar großzügig aber direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße und entsprechedem Lärmpegel. Zum See sind es nich gut 150 bis 200m. Positiv die Zimmer waren mit Balkon, aber wenig sinnvoll zu öffnen, wegen ds Lärms😏 Das Frühstück war mehr als bescheiden. Nur Weissbrot, Marmlade und jeden Tag die selbe Wurst (2 Sorten und 1x Schmierkäse und 1x Scheibenkäse). Joghurt abgepackt und täglich das gleiche Obst. Croissants... Es gab Rührei mit Bacon. Der Kaffeenur aus Maschinen, gerade noch ok. Ansonsten mehr Süßes zum Frühstück, 1 Sorte Cornflakes und 1 Sorte Müsli zum mischen. Das Essen was wir als Gruppe hatten war durchweg schlecht. Wie das Essen sonst im Restaurant war kann ich leider nicht beurteilen. Ausgesehen hat es aber gut! Das Personal war freundlich, deutsch wird aber nicht viel gesprochen. Mit Wörterbuch und Englisch ging es dann so la la. Also wir würden dort nicht mehr übernachten wollen!! Wenig Möglichkeiten zum weiteren Essen gehen, da das meiste weiter weg ist. Schade dass uns dieser Aufenthalt nicht gut gefallen hat.

• Restaurant & Bars

• Service