Ein Hotel zum wohlfühlen, in einer herrlichen Anlage. Wir hatten das Poolaccess Zimmer, der Pool wird direkt duch das Wohnzimmer erreicht. Top sauber und gepflegt alles. Das Frühstück war ok. Das Hotel war zu unserer Zeit überwiegend von Skandinaviern ab 2 Kinder aufwärts besucht. Kreischen, trampeln,herumrennen im Frühstücksbereich, und Lärm war von ca morgens 7: 00- abends ca 23: 00 garantiert. Rücksicht gibt es keine seitens der Eltern, nein je lauter die Sprösslinge brüllten um so stolzer war man. Also Lärmhorror ist z. mind.zu unserer Zeit garantiert. Wir haben uns dann so ca 500m links ab verzogen und sind abends auswärts essen gegangen. Wir werden nächstes mal das Layana wählen, aber nur wegen der enormen Lärmbelästigung der Kinder(die Schuld trifft die Eltern) Anne & Ralf 7. 2.2009-28. 2.2009
manchmal schlechter TV Empfang, aber das spielt ja nicht die Rolle
Der Früstücksraum ist auch der Restaurantbereich, eine kleine Bar-nicht immer besetzt, und ein kleiner Biergarten ist vorhanden. Die Preise im Hotel sind ok, kleines Singha 85 Baht
nichts zu meckern, freundlich,immer für einen Gag aufgelegt, Zimmerreinigung einwandfrei
Tuk Tuks gibt es direkt vor dem Hotel, 10 Minuten nach Saladan mit schönen Restaurants
Die Poolbar war wie gesagt nicht immer besetzt, aber rechts und links vom Hotel direkt am Strand gibt es zahlreiche schnuckelige Restaurants die teils schon ab 8: 00 öffnen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Ralf |