- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe das kleine Resort, (22 Bungi Zimmer) zufällig im Internet entdeckt. Anreise von Krabi mit Fährschiff oder Minivan problemlos möglich. Bei Fähre auf Fahrzeiten achten. Wenn jemand Ruhe und Gelassenheit sucht ist er hier bestens aufgehoben. Bestens gepflegte Anlage. Wer allerdings ein Pool und Animation erwartet ist hier fehl am Platz. Wir haben einen Tropical Daze Bungi gemietet. Ausreichend Platz, schön ausgestattet mit leiser Aircondition. Bad ist etwas klein geraten. Frühstück war inklusive, wird a la cart serviert und ist bis zu einem Betrag von 180 BHT frei. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden obwohl Resort ausgebucht war. Jedoch auch hier die Unart des frühmorgentlichen Liegen-Reservierens. Lässiger Strand mit super Wasserqualität. Für Strandspaziergänge/läufe bestens geeignet. In der Umgebung ausreichend Lokale und Geschäfte vorhanden. Fahrt mit Tuc Tuc ins nahegelegene Saladan 200 BHT. Besitzerehepaar täglich in der Anlage zugegen. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut