Kleineres gepflegtes Strandhotel mit 22 schönen Bungalows, in einem sehr schönen, tropischen Garten. Im Hotel waren viele Familien mit Kleinkindern und Babys, daher sehr laut, auch am Strand. Wie schon erwähnt in der Nähe vom Hotel gibt es sehr gute Restaurants wie zb. Das Restaurant Tiger Wing, gutes und günstiges Essen und die Portionen sind nicht gerade klein, dies war unser Stammlokal für Mittagessen. Sehr gute Pizza gibt es im Bajan Steak und Pizza Restaurant, die Pasta a la Chef ist auch sehr zu empfehlen. Das Restaurant Red Snapper ist auch sehr gut, die Karte hat spezielle Gerichte darauf daher ein wenig teurer, aber Preis Leistung stimmt.
Wir hatten ein Sea Breeze Bungalow, ein schönes, einzeln stehendes, grosses Bungalow. Alles was man braucht war vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Bei Ankunft funktionierte unsere Klimaanlage nicht richtig und das Licht der Tischlampe, alles wurde schnell erledigt. Guter Service.
Frühstück war sehr gut und reichhaltig, man konnte von der Karte wählen. Die Speisekarte vom Restaurant „Beach Comber“ hatte eine grosse Auswahl an Essen auch eine mexikanische Karte war vorhanden. Das Essen war auch sehr gut. Grosse Portionen. Preis Leistung stimmt. Gute Mango Shake.
Guter Service, die Angestellten waren sehr nett, von der Zimmerreinigung bis zur Rezeption. Gratisabholung vom Saladan Pier.
Gut gelegenes Hotel am südlichen Ende der Long Beach. In Gehdistanz hat es sehr gute Restaurants und einige kleine Shops und Minimarkets. Das Meer ist sehr schön und sauber.
Im Hotel neben der Rezeption gibt es einen Dive Shop „Dive and Relax“. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jenny |