Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub

Gut

Das Hotel liegt am Ende vom Long Beach und ist eine kleine Bungalowanlage. Es hat mehrere Zimmerkategorien angefangen von den ganz einfachen Holzbungalows und endet mit den Seawievbungalows. Das Publikum ist gemischt,von jung bis alt,von Backpacker bis Badeurlauber und verschiedensten Nationen. Moped ausleihen und mal in Richtung Nationalpark fahren. Auf dem Weg dorthin liegen die Bamboo Bay und Waterfall Bay.Beides super schöne Strände,wo man fast einsam ist!

• Gut
  • Super Größe,großes Bett,Kühlschrank,TV,Safe,Ventilator und Klimaanlage sind vorhanden. Der Zustand ist gut und es war auch immer sauber.

• Gut
  • Alles lecker und auch angemessene Preise für ein Hotel. Wir haben viel ausprobiert und besonders das Clubsandwich und das Crispy chicken als kleinen Snack für mittags ist zu empfehlen. Die Thai Gerichte sind so oder so immer klasse.

• Gut
  • Der Service war gut,wobei manche nciht die allerschnellsten sind,aber man ist ja auch im Urlaub und nicht auf der Flucht. Besonders die beiden an der Beachbar waren klasse. Wir hatten einen Minivan nach Krabi gebucht,was auch alles reibungslos geklappt hatte. Unser Wunsch nach einem anderen Kissen wurde auch sofort erfüllt.

• Am Ende vom Long Beach gelegen hat man rechts neben dem Lanta noch ein Hotel und Restaurant und wenn man links am Strand entlanggeht,dann kommen ein paar Beachbars,wo man zu einem schönen sundowner verweilen.Der Ort selber bietet mehrere Restaurants an,wobei wir z.B. Soi 14 (neben Fisherman´s) sehr gut empfehlen können.Es sieht nicht allzu einladend aus,aber der Besitzer ist so lieb und freundlich,so dass wir beim Essen zuschauen konnten und er mit Freude alles erklärt hat. Einfach mal probieren!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011