- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Moment an als wir den ersten Schritt in die Lobby gemacht haben, fühlten wir uns wie zu hause. Einem warmen Empfang folgten viele weitere äusserst freundliche und warme Begegnungen mit dem Personal. Der Gast steht hier wirklich im Mittelpunkt, jeder Wunsch wird erfüllt. Unser Comfort Zimmer war sehr geräumig und verfügte über einen grossen Balkon den wir gerne am Abend genutzt haben. Im wundervollen Garten stehen genügend Liegen zur Verfügung und von der Poolblar kann man jederzeit eine herrlich frische Kokosnuss bestellen. Auch das sonstige leibliche Wohl kommt nicht zu kurz. Für die Mahlzeiten stehen ein Ayurveda und ein westliches Restaurant zur Auswahl. Der Entscheid wo wir essen wollten, war bei der viel leckeren Auswahl in beiden Restaurants nicht einfach. Direkt vor dem Hotel gibt es einen wunderbaren Strand. Wegen der starken Strömung an der Flussmündung empfiehlt es sich etwas weiter oben am Strand schwimmen zu gehen, oder mit dem Boot auf die gegenüberliegende Halbinsel überzusetzen. Dort kann man einen weiteren kilometerlangen Sandstrand geniessen. Die Strände sind trotz Hochsaison fast leer und man kann das Meer herrlich geniessen. Der wunderbare Aufenthalt war in allen Bereichen traumhaft und wir zählen bereits jetzt die Tage, bis wir wieder kommen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut