- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wo erlebt man, dass schon Minuten nach der Ankunft klar ist, dass man lieber länger gebucht hätte? Das Lanka Princess hat es geschafft und dies auf beeindruckende Weise. Gastfreundschaft und Serviceorientierung "schreibt man sich hier nicht nur auf die Fahne"; sie wird gelebt, von jedem und jeder Angestellte(n). Unabhängig ob man sich für ein Ayurveda-Aufenthalt, Yoga, Meditation oder lediglich um der Erholung Willen hier niederlässt, bin ich überzeugt, dass alle die Entspannung suchen sie hier finden werden. Das Hotel selbst mit seinen geräumigen schönen Zimmern, den beiden Restaurants (Ayurveda & Westliche Küche), der schön gepflegte Garten bilden das Fundament für den sorgenfreien und genussvollen Aufenthalt. Die professionelle Führung von Michael A. Weyland garantiert den reibungsfreien Ablauf und die perfekte und unaufdringliche Serviceorientierung aller Mitarbeiter. Entsprechend findet man viele, langjährige Stammgäste im Hotel. Da das Mindestalter 13 Jahre beträgt finden sich v.a. Paare und Singles ab 30 bis 80 ein, was für uns sehr zu begrüssen war. Die gute Lage erlaubt lange Strandläufe, herrliche Sonnenuntergänge und Ausflüge, die entweder über das Hotel, den Vertreter der Reiseagentur oder den lokalen Anbietern gebucht werden können (Preis verhandeln!). Wir hatten sehr gute Erfahrungen mit einem lokalen Guide "Ranga" (Deutsch/Englisch-sprachig, Facebook Nadun Kumara) gemacht, welcher uns auf eindrückliche, unkomplizierte Weise zu äusserst fairen Preisen zu Land (Natur, Pflanzenwelt, Leute, Religionen, Tierwelt) und zu Wasser (er ist u.a. ein Dive Guide und Fischer, Schnorcheln und Bootsfahrten) unauslöschliche Impressionen erleben liess, die Bewunderung für das Land und den Respekt vor Mensch und Tier ohne uns in irgendwelche Souvenir-Shops oder dergleichen verleiten wollte. Für ist das Hotel und das Land Sri Lanka etwas was, sich zur "Wiederholungstat" förmlich aufdrängt! Das Fernweh kann man sich durch die Impressionen der Website vom Lanka Princess holen! Auf eigene Gefahr :-) Die einzige Schwierigkeit ist, dass man zwar sehr gerne Werbung für das Hotel macht aber gleichzeitig die Perle für sich behalten würde !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut