- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Garten- und Hotelanlage, Bäder in den Komfortzimmern renovierungsbedürftig. Personal sehr authentisch, freundlich und zuvorkommend! Ständig wechselnde Direktion. Jetziger Direktor müsste dringen in sozialer Kompetenz geschult werden (Umgang mit Gästen und Personal ist sehr ungut)! Ich bin seit vielen Jahren im Lanka Princess zur Ayurveda Kur und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Danke der freundlichen Mitarbeiter fühlte ich mich immer sehr willkommen und wertgeschätzt, da sieht man schon mal über das Eine oder das Andere hinweg was nicht so läuft oder veraltert ist. Die jährliche, nicht unerhebliche Preiserhöhung und der eher schlechter werdende Standard klaffen inzwischen aber ziemlich weit auseinander. Aber am schlimmsten ist der spürbare negative Einfluß des Management auf das Haus! Ich finde es wirklich sehr, sehr schade und traurig diese Entwicklung mit ansehen zu müssen.
Komfortzimmer: Sehr geräumige Zimmer, Bad und Sanitärbereich stark renovierungsbedürftig, Badewanne abgenutzt, zerkratzt und beschädigt. Duschvorhang, WC Bürsten uralt... Wenn der zuständige Roomboy frei hat, läßt der Service und die Sauberkeit leider zu wünschen übrig.
Ayurveda Restaurant: Auch hier merkt man eine Verschlechterung des Standards. Kaum Abwechslung bei den Gerichten, beim Obst, etc.. Buffet wird nur schleppend nachgefüllt, wenn man darum bittet etwas nach zu bringen dauert es ewig. Soviel Zeit hat man als Kurgast vor allem beim Frühstück kaum.
Sehr sehr nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal! Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Leider fehlt die Ansprechbarkeit eines Direktors / eines Leaders sowohl für Gäste als auch für das Personal. Ich bin gespannt wie lange die liebvollen Mitarbeiter noch ihre Qualität der Dienstleistung halten können und werden, da sie durch das Auftreten des GM's stark verängstigt werden. Die Führungsmethoden und der Umgang mit den Gästen seitens des GM's lassen stark zu wünschen übrig!
- Wellness
- Sport
Ayurveda Anwendungen, Yoga und Meditation, der Garten mit dem Pool und dem dazu gehörigen Personal in diesen Bereichen tip-top!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |