Marco (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder gebucht und wir haben es auch nicht bereut!

Gut

Anlage wieder sehr sauber und gepflegt! Guter Check in ( sehr nettes und hilfsbereites Personal )... allerdings wurden wir leider beim check out leider nicht abgeholt ( obwohl wir 2 Tage vorher dieses beantragt und auch bestätigt bekommen hatten..) und mussten zum Bus rennen ( und das Morgens um 4:00Uhr mit Baby und Gepäck...) ... Und die letzten 5Tage unseres Urlaubs wurden wir Pauschalurlauber in das zweite kleinere Restaurant umquatiert ... was nicht weiter schlimm gewesen wäre, aber wir konnten dort nicht mehr draussen sitzen :0( ..und das aufgrund einer Riesengrosssen Reisegruppe, die extrem laut (bis morgens um 4:00Uhr muss man nicht besoffen und grölend duch eine Anlage torkeln in der auch Familien mit Kleinkindern ihren Urlaub verbringen! ) war Auf jeden Fall ein Mietwage buchen!!! Die Insel bietet so viel zum erkunden... Parkplätze am Hotel kostenlos in 15 Autominuten Entfernung das erste ( von vielen Lidel ) Geschäften !

• Sehr grosse Zimmer mit 2 Fernsehern, Safe und täglich aufgefüllte Minibar inclusive! Betten gut aber leider auf Rollen, die man nicht richtig fixieren kann... habens einfach mit Koffern zwischen den fest installierten Nachttischen festgeklemmt ;o) ... Babybettchen hatte leider eine sehr schlechte Matraze... wir hene die kleine dann im Elternbett einquatiert ;o) Schöner Balkon mit traumhafter Aussicht auf LaGomera !!!

• Sehr leckeres Essen und sehr grosse täglich wechselnde Auswahl!

• Alles TipTop! Sogar nachts wurden manche Hinterlassenschaften beseitigt und ganze Treppenaufgänge schnell und leise geputzt!

• Uns gefällt dieses eher ruhige Hafenörtchen sehr gut! Auch die sehr steilen Strassen nutzten wir anstatt zum nörgeln , zum abtrainieren der leckeren Desserts ...suuuper Fittnesstraining ;o9 (.. an alle die meckern:liebe Leut man kann sich doch vorher Informieren und muss dann nicht dem Hotel eine schlechte Bewertung geben! Dafür gibt es ja auch eine tolle Aussicht!!!! ) Supermärkte für alles altägliche incl. Babynahrung etc. in der Nähe!

Alles da was man braucht, toller Fittnesbereich ... leider kostet der Wellnessbereich jetzt das doppelte (20 statt 10€ ) aber das 1. mal ist kostenlos

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Marco