Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Unsere Kinder wollen wiederkommen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war ein toller Urlaub. Wir fanden jeden Tag freie Liegen. Wir konnten wählen zwischen Ruhepool und Spaßpool. Falls es doch mal etwas voller war, sind wir zum Strand. Da konnten wir uns mal bewegen, bei dem guten Essen war das auch notwendig. Der Klettergarten ist super. Jeder vom Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Es sind wirklich sehr viele Engländer in dem Hotel. Aber, das kann auch von Vorteil sein - ich gehe ja nicht ins Ausland um Deutsch zu lernen. Aber die Möglichkeit Englisch zu sprechen hat man ja auch nicht alle Tage - ich habe es als gute Übung gesehen. Und wenn´s gar zu holprig wurde, hat immer jemand in deutsch weitergeholfen. Außerdem waren die Engländer freundlich. Die Shows waren international. Das Personal war stets unterwegs um alles in Ordnung zu halten. Wir haben richtig gut im diesem Hotel geschlafen, das ist ja auch nicht immer selbstverständlich. Die Matratze der Kinder war schon älter - aber den Kindern hat es nichts ausgemacht. Und auch im Speisesaal findet man eine etwas ruhigere Ecke, wenn man es so haben will. Der Plastikverbrauch ist ein Problem und hat mir ein schlechtes Gewissen bereitet. Bei so vielen Kindern weiß ich aber auch nicht, wie es besser zu lösen ist. Vielleicht Hartplastik zum Auswaschen - zumindest die Getränkebecher. Aber gibt es jeder dann auch wieder zurück? Für unterwegs sind die Lunchpakete eine Alternative. Die Vulkantour ist sehr empfehlenswert. Wir würden gerne wiederkommen. Unsere Kinder sind 7 und 11. Der Kinderclub ist für 11-jährige jetzt nicht mehr so interessant - aber auch sonst kann man sich gut beschäftigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft