- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel recht zufrieden. Speisen und Getränke in Hülle und Fülle, wer hier nichts findet sollte besser daheim bleiben. Liegen am Pool waren zu jeder Tageszeit zu bekommen, nur wenige Liegenreservierer. Hauptsächlich (80-90 %) waren Engländer mit kleinen Kindern anwesend. Der Geräuschpegel ist in dem riesigen Speisesaal schon enorm, aber wir haben morgens und abends zum Essen immer ein schönes Plätzchen auf der Terasse gefunden. Die erste Urlaubswoche war das Hotel höchstens zur Hälfte ausgebucht (einfach klasse) die 2. Woche war es dann sehr voll, so dass das Personal teilweise überfordert war. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen, da es uns einfach zu groß und zu sehr auf die englischen Urlaubsgäste ausgelegt war (z.B. Abendanimation). Würden es aber für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen. Und bitte liebes Management, tauscht mal die Sessel im Animationsaal aus. Da kommen ja schon die Motten aus den Polstern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu Ihrem Urlaub abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und bedauern, dass bei Ihrer zweiten Urlaubswoche noch nicht alles rund lief. Sehr gerne geben wir Ihren Kommentar zu der Bestuhlung im Entertainmentbereich weiter und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten.