Moderne, gepflegte Anlage, sehr aber nicht nur auf Familien ausgelegt. Große Anlage mit zwei großen und zwei Babypools. Dazu eine große Rutsche in seperatem Becken.
Sehr geräumig und bedarfsgerecht eingerichtet. Immer sehr sauber gehalten. Ein Kühlschrank ist vorhanden und wird täglich mit einer Flasche Wasser befüllt.
Sehr abwechslungsreiche Speisen, zu jeder Mahlzeit sehr originell angerichtet. Auch die Getränke waren in keinster Weise zu beanstanden.
Personal sehr serviceorientiert. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit stehen in allen Bereichen im Fokus.
Sehr zentral mit fußläufigen Einkaufsmöglichkeiten, sowie ca 10 min zum Strand.
Es werden neben den Sportplätzen mit Fußball, Tennis, Beachvolleyball auch Minigolf, ein Hochseilgarten und eine große Kletteranlage für Kinder ausreichend Bewegungsmöglichkeiten angeboten. Hinzu kommt der Spabereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Animation war ebenfalls topp, ohne aufdringlich zu werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihr Vertrauen zu Costa los Gigantes Hotel für Ihren Urlaub ausdrücken und dafür, vor Kurzem unser Hotel gewählt zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen