Hotel gut ausgestattet. Lage in Strandreichweite. Der kleine schwarze Sandstrand kann jedoch gegenüber der schönen Poolanlage kaum punkten. All inclusive Angebot kann man sich verwoehnen lassen. Das Animationsprogramm ist gut auf Kinder ausgerichtet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Liebe Gast, Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel Costa los Gigantes zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von Holidaycheck. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen,