Hendryk (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Super Familienurlaub 3 Wo im Costa Los Gigantes

Gut

Nach den schlechten Bewertungen einiger Gäste des Hotels, waren wir sehr misstraurisch. Wir waren 3 Wochen dort und können diese nicht bestätigen. Die gesamte Anlage ist 2 Jahre alt und wird super vom Personal gepflegt. Trotz so einiger unvernüftigen Urlauber, die ihren Müll in jeder Ecke liegen liessen, sorgten die Mitarbeiter bis spät in die Abendstunden wieder für Sauberkeit. Wir haben die Anlage voll ausgebucht erlebt und mussten feststellen, dass man trotz alledem immer ein Platz zum entspannen fand. Wir empfehlen die Buchung eines Mietwagens, um sich den Loro Parque, Siam Park, Jungle Park, den weißen Strand von Playa de les Teresitas, den Nationalpark del Teide. Wer Interesse hat die Pyramiden von Güimar und die Los Gigantes. Mit Kindern empfehlen wir auch die Flipper Uno Tour (buchbar über die Reiseleitung ca 3,5 h). Wir werden sicherlich in ein paar Jahren noch einmal wiederkommen!

• Die Suitenausstattung entspricht wirklich den Veranstalterangaben. Man sieht das die Zimmer erst 2 Jahre alt sind. Jedes Zimmer ist mit einem Fernseher, Telefon, Klimaanlage ausgestattet. Im WZ ist eine Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Auch ein Safe ist kostenfrei.

• Gut
  • Da es zu allen 3 Mahlzeiten ein umfangreiches Buffet gab, was meistens in 2 der 3 Restaurants angeboten wurde, war für jeden Geschmacksgaumen etwas dabei. Abends konnte man a la carte essen (mußte man anmelden), ist ebenfalls Geschmackssache, jedoch mit Kindern nicht empfehlenswert. Es gab landestypische und andere Gerichte. Wir waren immer satt und es hat uns geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, wenn man ihm mit selbiger begenet. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Im Gastronomiebereich wenig, da war man mit englisch besser dran. Die Zimmerreinigung war hingegen anderer Bewertungen super. Tägliche Reinigung, 3x pro Woche neue Bettwäsche (wer wechselt so oft zu hause) und Handtücher fast jeden Tag. Kinderbetreuung ist Geschmackssache, wir haben sie nicht in Anspruch genommen, bis auf den täglichen Besuch der Minidisco.

• Gut
  • Ein kleiner Strand befindet sich ca 10 min von der Anlage entfernt, der Rückweg ist etwas beschwerlich, da es nur bergauf geht. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Strandnähe. Das Ortszentrum Puerto de Santiago ist in ca 20 min zu Fuß zu erreichen. Ausflüge kann man bei seinem Reisverantstalter buchen. Wir hatten jedoch einen Mietwagen (vor ab in Deutschland gebucht, ist preißgünstiger) und erkundeten die Insel mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten und Atraktionen selbst.

Die Poollandschaften waren sauber. Der Pool an der Snackbar war ohne Annimation und daher ruhiger. Der Hauptpool mit Bar ist zwar größer, aber mit Annimation. Für Kinder gibt es neben einer Rutzsche 2 Kinderplanschbecken. Alle Pools wurden durch Rettungspersonal betreut und überwacht. Wenn wir mit unseren Kindern am Pool waren, hatten wir immer viel Spaß.

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Hendryk