Sascha (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit super Essen

Riesen Hotelanlage mit ca 400 Zimmern. Aber trotzdem sehr ruhig und sehr gepflegten Zimmern und Top Service im Restaurant

• Wir hatten eins der älteren Zimmer, trotz der alten Möbel war alles gepflegt und super in Schiss, da die Damen des Housekeepings sich sehr grossw Mühe dabei gaben das Zimmer herzurichten. Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt.

• Jeden Abend ein Anderes Themen Buffet von Spanisch über Mexikanisch bis hin zu der Meditwran Küche. Super Auswahl und sehr Abwechslungsreich. bei mindestens 5 Tagen Aufenthalt besteht auch die Möglichkeit zwei mal im Al a Card Restaurant zu Essen.

• Vom Zimmerservice bis hin zum Animationsteam gibt es nichts zu bemängeln. für die Kinder war es der Beste Urlaub aller Zeiten und dafür Danken wir Erisa,Pepper,Omar,Paplo,Alfonso und dem Rest des Animationsteams

• Gut
  • super Blick auf die Insel La Gomera und tolle Aussicht. Der Strand war relativ klein, aber bei der Riesen Pool Anlage war das kein Problem

Tagesausflüge zum Loro und Siam Park. Günstig beim Anbieter FTI in der Hotel Lobby zu buchen. Die Wal und Deflin Tour auf dem Meer Lohnt sich auch. die Tiere leben und Jagen direkt zwischen dem Hotel Los Gigantes und La Gomera

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub auf Teneriffa in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage