Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr groß aber okay.

• Juniorsuite war sehr groß mit Ausklappbarer Couch, seperaten Schlafraum und 2 großen Flatscreens (7 deutsche sender). Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird. kostenloser safe und riesen Terasse

• Gut
  • Die Restaurants und Bars sind alle echt gut. wir waren von der Snack Bar am oberen Pool sehr überrascht. Sehr sauber und den ganzen Tag über warmes essen und abwechslungsreich. das hauptrestaurant hatte jeden abend ein Themenabend und sehr abwechslungsreich vom Salat bis zum Dessert. Ein ala`carte restaurant gab es auch. (bei 2 wochen aufenthalt gab es 6 Essen gratis)

• Das Personal ist sehr Freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen. Kaum hatte man den Teller aufgegessen schon wurde er aufgeräumt. Mit englisch konnten wir uns verständigen ein paar Kellner können auch deutsch. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereingt. Wir hatten auch mal einen Kaputten Duschkopf und der wurde sofort ausgewechselt. einen Mini club gibt es im Hotel aber die nehmen Kinder erst ab 4. Aber wenn die kinder jünger sind ist es kein Problem wenn man als Eltern dabei ist

• Zum Strand waren es etwa 10 minuten. Nur der rückweg war etwas beschwerlich denn da ging es den berg rauf. Tipp: wer mit kleineren Kindern reist undbedingt buggy mitnehmen. Einkaufmöglichkeiten gibt es genügend am Strand. Obwohl man in diesem Hotel nix einkaufen muss. ausflugsmöglichenkeiten gibt es genügend circa jede 20 minuten fahren linienbusse in die nächsten orte.

Animation war sehr gut. Besonders abends in der Mini Disco unsere Mädels sind richtige Tänzerinnen geworden.Es gibt ne menge Liegen an den Pools und es ist morgens nicht nötig zu reservieren es gibt eine Tolle wasserrutsche und zwei schöne Babypools. uach die großen Pools sind sehr sauber und gepflegt. Was auch noch schön war,war das Spa bei 2 wochen gibt es einen Gutschein. Echt Super

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Thomas