Sehr schönes weitläufiges Familienhotel. Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden sowohl mit dem Zimmer, der Anlage, Service, Essen, Freundlichkeit des Personals sowie der (Abend)Animation. Lediglich die Kinder-Animation war eine herbe Enttäuschung, was einen Schatten über den Gesamteindruck legt.
Saubere große Zimmer. Wir hatten ein Landi Village Zimmer. Irgendwie hatte ich gehofft oder durch die Bilder erwartet, dass es hier nicht eine Auszieh-Couch für die Kinder geben würde sondern ein richtiges Bett. Dem war nicht so. Die Betten des Elternzimmers haben rollen, was wohl eine Reinigung erleichtern soll. Über Feststellbremsen konnten diese nachdem der Reinigungsservice da war immer neu befestigt werden. Ansonsten waren die Betten weich aber nicht ausgelegen.
Mit Blick auf die Größe des Hotels und Sterne war das Essen gut und abwechslungsreich. Das Fleisch war in der Regel viel zu trocken, aber man konnte auch vegetarisch sehr gut essen. Gefühlt war die Qualität in der ersten Woche, wo sehr viele Spanier aufgrund eines Feiertags da waren, besser als in der zweiten Woche. Es gibt ähnliche zwei Restaurants mit identischem Essen, wobei wir wenn möglich immer draußen gesessen haben. Zum einen weil wir uns im Urlaub einfach gerne draußen aufhalten, aber vor allem weil die Restaurants einer Bahnhofshalle gleichen was die Geräuschkulisse angeht. Es war einfach unfassbar laut. Das A la Carte Restaurant haben wir einmal getestet. Hat uns nicht überzeugt. Das Essen war nicht besser aber die Auswahl war geringer als in den anderen Restaurants.
Hier gibt wirklich jeder immer sein Bestes. Alle Mitarbeiter sind immer super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle vermitteln den Gästen den Eindruck Spaß an der Arbeit zu haben.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Schöne Ecke von Teneriffa. Etwa 10-20 Minuten zu Fuß den Berg runter zum schwarzen Strand, je nach dem ob kleine Kinder dabei sind oder nicht. Supermarkt direkt um die Ecke. Die Bootstour zu den Los Gigantes ist fußläufig erreichbar, für alles weitere braucht man ein Auto.
Die Anlage ist sehr schön. Neben einem großen Hauptpool, in dem auch Wassergymnastik und Ballspiele stattfinden, gibt es einen ruhigeren Pool sowie zwei Babybecken und einen Kinderpool mit größerer Rutsche. Wobei letztere nicht die ganze Zeit geöffnet ist sondern nur wenn ein Bademeisterin Vorort ist. Die Animateure geben sie sowohl tagsüber als auch Abends größte Mühe die Gäste mitzunehmen. Das abendliche Showprogramm hat sich in unseren zwei Wochen in den Darstellungen der Animateure wiederholt, die externen Programme waren immer neu. Insgesamt ein guter Mix aus Musical (Englisch), Acrobatic und Zauber-Shows. Wichtiges Thema Kinder-Freizeit: Tja, das ist wirklich ausbaufähig. Die Animateure sind auch hier stets sehr bemüht, aber das ist eben dennoch nicht gut. Ein Mensch steckt täglich im Landi Ganzkörperkostüm und zaubert ein Lachen in jedes noch so schüchterne Kindergesicht. Toll! Leider spricht im Kinderclub niemand deutsch, was eine Kommunikation mit kleinen Kinder sehr erschwert. Einen Tag wollte unsere Tochter den Kinderclub besuchen. Nachdem wir aber 30 Minuten mit anderen Eltern angestanden haben um die Personalien abzugeben, wurden die Kinder bis zur Vollendung der Schlage an Maltischen geparkt. So vergingen bereits 45 Minuten von 2 Stunden Vormittagsanimation. Abmelden hätten wir unsere Tochter ebenfalls auf diesem Wege und nachmittags sowie die Folgetage wäre es die selbe Prozedur gewesen. Das haben wir uns dann gespart. Abends gibt es eine Kinderdisco die ganz nett ist, wobei hier der Animateure und Landi oben auf der Bühne stehen und die Kinder unten tanzen. Etwas befremdlich. Am Ende werden täglich 15 Minuten Urkunden für die Kinderclub Teilnehmer verteilt, alle anderen Kinder harren dann aus. Weiterhin gibt es eine Automatenspielhalle mitten im Hotel wo abends auch ein Höllenlärm herrscht, aber die Kinder hatten ihren Spaß für 1€ je Spiel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Christine |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel und die Anlage so wie das Essen gefallen hat. Ein besonderer Dank ist für die äusserst positive Bewertung unseres Services. Wir werden das an unser Team weiterleiten. Des Weiteren haben wir haben das Problem mit den Kommunikationsschwierigkeiten im Kinderprogramm auf Deutsch zur Kenntnis genommen und haben mittlerweile deutschsprechende Animateure dafür eingestellt. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Liebe Grüsse