- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich dank des Erbauungsjahres in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlagen und diverse Freizeitangebote (Minigolf, Pools, Kinderspielplatz) sind wirklich schön und geben keinen Grund etwas zu beanstanden. Auch die Suiten sind ok, geräumig mit schönem Balkon und herrlichem Blick auf La Gomera. Sauberkeit und Wäschewechsel, naja. Wie vorher von anderen erwähnt waren wirklich viele Engländer da, ich weiß nicht ob das Essen auf diese ausgerichtet war aber hier muss auch ich kritik üben. Mir ist klar das es sich um ein großes Hotel handelt die gewisse kostenaspekte in Betracht ziehen müssen aber das es in einem 4-Sterne Speisesaal zugeht wie in einer gigantischen Kantine kann ich nicht verstehen. Die Reste vom Mittagessen (vom Buffet) wurden in anderer Form beim Abend-essen wiederverwertet. Das Frühstück war immer das selbe. Ich möchte betonen das keiner verhungert ist und es war geschmacklich auch nicht schlecht aber für ein 4 Sterne Hotel einfach zu wenig. Zum personal kann ich nur sagen bis auf die angestellten an der Rezeption und wenigen Ausnahmen waren diese an Unfreundlichkeit kaum zu übertreffen. Vielleicht sind es wirklich zu wenige aber das geht gar nicht. Der Weg zum Strand ist nicht weit, jedoch geht es steil bergab und somit auch auf dem Nachhauseweg steil bergauf. Fazit: Für rund 1800 € für 2 Erw. u. 2 Kinder gutes Preis-Leistungsverhältniss Vor allem für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut