Vera (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub als Familie mit kleinen Kindern

Große Anlage mit fantastischem Blick auf La Gomera. Sehr sauber. Personal ist sehr nett und zuvokommend. Das Hotel war über Weihnachten wenig gebucht, was aber auch viele Vorteile hatte. Über Silvester war schon mehr los und dementsprechend auch viel Trubel im Restaurant. Das Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Für Jugendliche eher nicht. Ich würde es für Paare auch nur empfehlen, wenn Kinder für diese kein Störfaktor sind. Ich kann dieses Hotel für Familien mit kleineren Kindern sehr empfehlen. Es sind auch viele Kinder im Hotel. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Es ist ein typisches spanisches Clubhotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir sind erholt und glücklich zuhause angekommen. Allerdings ist ein Auto empfehlenswert, da Teneriffa so viel zu bieten hat. Wer mehr Action mag, der sollte nach Playa las America oder Los Cristianos gehen.

• Gut
  • 2 sehr große Zimmer mit je einem großen Fernseher. Sehr sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Balkon mit Blick auf La Gomera. Wir hatten Zimmer K 307 direkt neben dem Haupthaus, also keine langen Wege und Blick direkt auf den Pool. Alles ok.

• Gut
  • Wir waren über Weihnachten/Silvester dort. Das Weihnachtsbuffet am 1. Weihnachtstag war top. Alles was das Herz begehrt. Silvester war eine riesen Party mit Feuerwerk und Top Buffet. Frühstück: Frische warme Brötchen, Toast, Obst, frische Eier in allen Variationen, Kaffee .... alles was man möchte. Jeden Tag Sekt und mehrmals auch Kaviar, für den der es mag. Da viele Engländer dort residieren, natürlich auch typische englische Auswahl mit Bohnen und Speck, gebacktes Obst ... Ich kann nur sagen, einwandfrei, wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Mittags: Entweder Pommes und Burger an der Poolbar. Nicht mein Geschmack. Oder im Poolrestaurant: Buffet mit wechselnden Essen. Allerdings hier ist die Qualität nicht so gut wie abends und die Köche für das Fleisch sind eher mangelhaft. Abends: Mann wird an den Tisch geführt und mit Getränken bedient. Personal ist nett und räumt benutzte Teller schnell weg. Show Cooking bei Angelo immer top gebratenes Fleisch, Fisch, Lamm ....Jeden Tag wechselndes Buffet mal italienisch mit frisch gekochten Nudeln, mexikanisch mit frisch gebratenen Wraps ..... Sehr gut Die Beilagen typisch Buffet, obwohl der Nachschub sehr schnell ist und das Hotel bemüht sich, dass keine halb leeren Platten rumstehen.Nachtisch immer einwandfrei von Kuchen über Teilchen, Eis, Obst ...

• Gut
  • Sehr gut, Personal ist nett. Englisch ist von Vorteil.

• Sehr schöne Lage, aber nichts für Urlauber die gerne am Strand liegen, da es zum Playa La Arena steil nach unten und vorallem wieder steil nach oben geht. Playa La Arena war immer die rote Flagge, da dass Meer hier zu stürmisch war. Es gibt schönere und erlebnisreichere Strände auf Teneriffa. Auf jeden Fall ein Auto buchen.

• Gut

4 Pools von 21 ° Grad bis 28° Wassertemperatur, also für jeden was dabei. Die Animation ist nicht aufdringlich. Wer keine möchte, geht an einen anderen Pool. Der Kinderclub ist gut, allerdings eher für Kinder von 4 - 8 Jahren geeignet. Die Öffnungszeiten sind gewöhnungsbedürftig und meiner Meinung nach, wäre 1 Stunde früher, besser. Kinderclub von 10:30 - 13:00; 15 - 17:00, 20:30 Minicisco und anschließend Kinderkino bis 22:30 Uhr. Animateure sehr nett und sprechen Deutsch, Französich, Englisch, Spanisch Toller Spielplatz. Für ältere Kinder und Jugendliche weniger geeignet. Der Spaa ist mit 22,- Euro Eintritt zu teuer. Aber die Freikarten pro Woche Urlaub sollte man nutzen. Die Massagen sind Standard.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Vera