E.B. (31-35)
Schöner Urlaub, aber:

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Großes Hotel mit Schönem Blick auf Ocean und La Gomera. Strand mit schwarzen Sand ist zu Fuß erreichbar in 5-10 Minuten. Taxi bis zum Hafen hat 4,20€ gekostet.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer sind renovierungsbedürftig. Man hört wie jemand im Nachbarzimmer auf die Toilette geht

• Geschmack

Gutes Essen es findet sich für jeden was. Restaurants leider nur 2 mal die Woche offen

Bei Check in müsste man alles selber erfragen Safe, Badetücher, über Restaurants wurde nichts gesagt, allgemein so gut wie kein Info bekommen.Leider zuwenig Personal, deswegen sind viele unfreundlich, weil die überlastet sind

• Freizeitangebot
    Gut

Gute Pool´s

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:E.B.

Sehr geehrter E.B.: Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt in unserem Landmar Costa los Gigantes Hotel, sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen, besorgniserregende Bereiche zu identifizieren und schnellstmöglich zu handeln, um die zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, Ihre Erwartungen bezüglich des aktuellen Zustandes unserer Einrichtungen nicht erfüllt zu haben. Wir sind stolz auf den professionellen Service unseres Teams und sind enttäuscht zu hören, dass dieser nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Nichtsdestotrotz seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zur weiteren Information und anschließenden Überprüfung geteilt wird. Wir danken Ihnen nochmals, unser Hotel gewählt zu haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, wenn wir auch verstehen, dass es nicht die bestmöglich Unterkunft für Ihre Reisegruppe gewesen ist.

Offizielle Hotel Homepage