- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel und Anlage ist sehr schön und sehr groß.Alle gebe sich sehr viel Mühe, was auch fast gelungen ist. Nur mit Sauberkeit . Das ist eine Kathastrophe. In den Speisesälen , sind die Gläser die Teller und das Besteck oft so schmutzig,das man sich schon eckeln kann.Auch die Zimmerreinigung war nicht so optimal.Es wird zwar jeden Tag geputzt,aber der Dreck, wird nur von einer zur anderen Seite geschoben. Ansonsten ist die Anlage sehr sehr schön. Auch der Strand ist ok. Bis dahin ist es nich all zu weit. Kleiner Spaziergang nach unter, ist für jeden zu schaffen. Zurück geht es dann schon etwas schwieriger. Nämlich Bergauf. Ansonsten gibt es bis auf die Sauberkeit nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals und der Anlage grundsätzlich zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt verbraucht haben. Ihr Feedback zur Sauberkeit in einzelnen Bereichen des Hotels nehmen wir selbstverständlich entgegen und werden dies an die verantwortliche Abteilung weitergeben, damit die weiteren Schritte geplant werden können. Wir hoffen sehr, dass dies Ihren Urlaub nicht zu sehr gestört hat und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal als unsere Gäste begrüßen könnten.