Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Enorm viel Planzen in der Anlage. Man fühlt sich wie in einem Botanischen Garten. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage inkl. Pool, Zimmer, Speisesälle ist mit der Note -sehr gut- zu bewerten. Die Büffets am ganzen Tag über sind sehr üppig und vorallem abwechslungsreich. Wir sind Ende Juni bis Anfan Juli verreist und können nur sagen, das es verschiedene Themenabende gab, von deutsch,chinesisch,spanisch etc. Spitze. Die Natinalität der Urlauber, war sehr gemischt, viel Spanier, Engländer und auch ein paar Deutsche, was jedoch in der rieden Anlage kaum auffällt. Sehr angenehmes Publikum. Nur die letzten Tage, kamen mehr Deutsche mit Kindern, welche sich nicht unbedingt an die Regeln beim Essen halten wollten. Wenn man an den Tisch geführt wird, sollte man auch warten, bis dies geschieht und nicht eingach an ungedeckte Tische sitzen und sich dann beschweren, wenn die Tischdecke vom Vorgänger noch dreckig ist. Desweiteren kann man sich doch als Mann mit einer Langen Hose und geschlossenen Schuhen zum Essen begeben, wie es gefordert wird, und nicht mit Shorts und Badelatschen. Aber deshalb war es für uns trotzdem eine wunderschöner Urlaub. Relaxen pur, jedoch wer Party sucht ist hier falsch. Las Americas ist das richtig. Wenn man Ausflüge bucht, muß man sich immer auf sehr lange fahrten einstellen.
Naja was will man sagen, wir hatten JS mit 2 Räumen, 2xLCD, Minibar, die täglich gefüllt wurde, also einfach gut. Vorallem sehr sauber.
Wie oben beschrieben, gibt es sehr viel und gutes Essen in jeder Ecke des Hotels.
Die Freundlichkeit vom Personal ist wirklich herzlich und ehrlich. Man spricht gut englich und ein wenig deutsch, also kommt man durch.
Der Strand ist nicht weit weg vom Hotel, jedoch ist es sehr beschwerlich, den Berg zum Hotel zurück zu laufen. Bei Sonne und 35 Grad ist Schwitzen vorprogramiert.
Die Animation ist für den der mitmachen will, echt abwechslungsreich, jedoch wenn man keine Lust hat auf Albereien sehr zurückhaltend. Ich wollte relaxen und hab dies einmal kundgetan und wurde in Ruhe gelassen. Die Abendprogramme sind sehr angenehmen und abwechslungsreich gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Markus |