- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach vielen mittelmäßigen Bewertungen der Monate April und Mai hatten wir Bedenken - die allerdings nicht angebracht waren. Schönes Hotel am Hang mit wunderbarem Blick auf Atlantik und La Gomera. Suiten schön eingerichtet, viel Platz für die Kleidung in 2 Schränken, Abgewohntheit -wie in einigen Bewertungen festgestellt- konnten wir nicht feststellen. Zimmer leider etwas hellhörig. Im AI-Rahmen wird Getränkebar täglich neu befüllt, zur Ankunft stand eine Flasche Sekt bereit, der Minisafe ist kostenlos war und Badehandtücher gab es gegen ausgehändigte Gutscheine (1 Gutschein pro Person) ohne Kautionshinterlegung - super Service, den wir so nicht kennen und wir uns in vielen anderen Hotels wünschen würden. Essen gut, am den Buffets gibt es für jeden etwas, auch ein wenig spanisches (täglich Paela und spanischer Käse). Leider sind Nachspeisen nicht selbstgemacht, habe als Nachspeichen-Fan dennoch ordentlich zugeschlagen, da die eingekauften Sachen recht hochwertig sind. Schön das Essen auf der Terasse mit Blick auf La Gomera, sehr zu empfehlen. Super Lob für die Einstellung der Klimaanlage - erstmals wurde ich im Urlaub nicht tiefgekühlt, sondern habe die Klimaanlage kauf wahrgenommen - klasse! A-la-Cart-Restaurant (wechselnde Motti - 3 x wöchentlich italienisch, 2 x Fisch und 2 x Fleisch) ebenfalls o.k. - Fisch war super, Saltimbocca auch gut, bei den Vorspeisen könnte man sich eallerdings etwas mehr Mühe geben. Unterhaltung o.k., Kinderdisco fanden wir nicht so toll, ist deutlich verbesserungswürdig (vor allem die Dame, die Samstag abends zur Kinderdisco "verdammt" scheint, sollte mal ausgewechselt werden). Zum schönen Strand Playa Arena ca. 15 Minuten Gehweg, etwas mühsam - Strand wegen starker Brandung für Kleinkinder jedoch nicht zu empfehlen. Hatten Anfang Juni relativ mieses Wetter - zwar wenig Regen, aber viele Wolken - das wirklich schöne Hotel mit seinem bemühten Personal hat den Urlaub rausgerissen und dennoch zu einer alles in allem runden Sache werden lassen. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut