Grit (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

sehr sehr sehr groß Wir wussten, dass wir uns ein großes Hotel ausgesucht hatten, wir werden aber nie wieder in so einer rießigen Anlage Urlaub machen alles Massanabfertigung und sehr unpersönlich! zu viel Engländer, die sich nicht benehmen können!!! Außerdem dachten wir, dass wir uns in einem erst 2 Jahre alten Hotel sehr wohl fühlen würden, weil alles neu ist...aber Pustekuchen, alles sehr abgenutzt, billige Ausstattung und Schimmel im Bad... Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir die vielen Angebote für Kinder toll fanden und uns die Holidaycheck Bewertungen überzeugt hatten. Leider sind wir vor Ort eines Besseren belehrt worden und waren sehr enttäuscht. Anhand der letzten (vielen) negativen Bewertungen ist definitiv davon auszugehen, dass sich in kurzer Zeit, nämlich seit Mai, das Hotel in allen Kategorien sehr verschlechtert hat. Es ist tatsächlich eine 2 Klassengesellschaft entstanden, nämlich Engländer und alle anderen. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter!!!

• groß, aber sehr schlecht geputzt Minibar täglich mit Getränke aufgefüllt, aber nicht 1x geputzt worden (total versifft vom 1. Tag an) die Betten waren eine Katastrophe, sie sind ständig auseinander gerollt, unser Sohn ist einmal in der Mitte durchgefallen viele kleine Tierchen kamen aus den Fugen sehr hellhörig (Unser Sohn hat Mittagsschlaf gemacht, aber es war ein Höllenlärm vom Pool her, obwohl die Balkontür verschlossen war)

• nichts Besonderes, aber große Auswahl und für jeden etwas dabei, leider alles nur lauwarm eine Sorte Fisch war ungenießbar, den ersten Bissen habe ich sofort wieder ausgespuckt, danach hatte ich eine Nacht Durchfall und Erbrechen

• Schlecht
  • Wir wurden mit dem Auto zu unserem Zimmer gefahren Das Personal war leider überfordert, die Tische sahen aus wie S... ebenfalls die Fußböden im Restaurant Kaum einer spricht deutsch oder englisch Putzfrauen haben nicht gründlich geputzt, selbst nach einer Beschwerde nicht

• sehr steile Wege kaum Einkaufsmöglichkeiten, nur Firlefanz Strand nicht genutzt, da klein und zu weit weg (wussten wir vorher) Ausflug "Piratentour zu den Delphinen" und "Loro Parque" ein Muss! Wirklich toll!

• Schlecht

deutscher Kinderclub nicht mehr vorhanden Rutsche durfte von unserem dreijährigen Sohn und wenigstens einem Elterntteil nicht zusammen genutzt werden, obwohl im Reiseprospekt eine dreiköpfige Familie rutscht... Rutsche nur 2 Stunden am Tag geöffnet... Kinderkino von 22-23 Uhr auf Englisch... 6.30 Uhr waren bereits alle Liegen mit Handtüchern belegt Sonnenschirme gibt es viel zu wenige bei starkem Wind wurden die Sonnenschirme aufgemacht und sind dann durch die Gegend geflogen oder ins Pool gefallen (Zum Glück ist keiner verletzt worden, aber ich hab es kommen sehen...)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Grit