Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder kann jedem nur abraten Wucher Preise

Sehr schlecht

Ende juli waren wir in diesem Hotel.Unsere Erwartungen waren sehr hoch ,leider wurden wir für das preusleistungsverhältnis sehr enttäuscht. Als wir unser Zimmer bekamen ,waren wir total schockiert, überall lagen Haare und Haarbüschel auf dem Boden i der Dusche echt. Bei sofortige Reklamation an der Rezeption wurden wirabgespeist das es wieder gereinigt wird,jedoch als wir 2 Stunden später unser Zimmer betraten War noch immer nichts passiert.....dies ging dann den ganzen ersten tag so am nächsten tag sind wir zur reiseleitung der wir unser Problem schilderten jedoch brachte dies auchnichts da die Rezeption zur reiseleitung meinte für die Engländer würde dies reichen?Hallo da bezahlt man so viel Geld und bekommt so eine Antwort geht gar nicht.....alswir das Zimmermädchen mit 4 Euro Trinkgeld bestochen haben War unser Zimmer auf einmal sauber. Ansonst muss man sagen die Anlage ist top aber überwiegend sind nur Engländer in diesem Hotel also für deutsche er unpassend. Des weiteren wollten wir wlan haben da wir es geschäftlich benötigen wenn man wlan kauft ist dies nur in der Lobby möglich und die Preise sind Wucher 1 Stunde 4 Euro ein tag 12 Euro 30 Tage 45 Euro ....wer bleibt denn einen Monat im Hotel? Beim essen waren wir schockiert die Engländer haben nicht wirklich tischmannieren da sieht es über unter den Tischen aus als hätte jemand gewütet, was sehr amüsant beim essen War die Kellner waren sehr rasch im abräumen der Tische kaum geht man sich ans Büffel was zu essen holen kommt man zurück und alles ist weg Getränke echt. Ein echter schnelllauf musste also eingelegt werden Gast gegen Kellner ☺ Nach einem längeren Aufenthalt haben wir dann mit bekommen das es zwei Zimmer Standarte gibt normal und gehoben der gehobene Standarte War danndas man wlan im zimmer hatte obstkorb und vieles mehr dies sollte vielleicht auch in der Beschreibung stehen. Ds Essen War auf England abgestimmt und meistens immer das selbe nach 7 Tagen War es auch nicht mehr anlocken sowie das Frühstück auch also Auswahl sieht anders aus Die Zimmer Einrichtung ist auch alt und unmodern ,Achtung bei Familienzimmern gibt es ein Elternbeirat das hin und her rollt und eine Schlafcouch die ihre besten Jahre schon hinter sich hat. POSITIV War das sie viel für Familien machen jedoch gibt es zwei annimazionsteams luxi und die vom hotel wenn sie keine Engländer sind haben sie bei den animationen vom hotel kaum eine Chance mit zu machen. Der Ausblick ist sehr schön ,zum Strand ist es ein steiler 5 Minuten weg Also mein Feedback ich würde für das Geld nicht mehr hin fahren des weiteren ist es in diesem hotel eine grosse geldabzocke ...alles was möglich ist extra zahlen und das zu Wucher Preisen

• Sehr schlecht
  • Suite da es als Schlaf Wohnraum genutzt wird muss man ab 3 Personen auf einer alten Schlafcouch schlummern. Die Betten haben rollen dort löst sich immer die Bremse. Einrichtung alt und rustikal alles aus dunklem Holz Das Bad ist auch schon i die jahre bekommen Armaturen verkalkt und schon Ablösung zu sehen. Also angenehme Träume hat da keiner

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016