Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Than Van (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Mein entspannender Aufenthalt in einem gut organisierten Hotel

Das Hotel war gut organisiert, das Personal sehr freundlich und herzlich. Wir haben den Aufenthalt als entspannend empfunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, leider besteht beim Hauptbett aus zwei Matratzen die vom Personal nicht fixiert wird, so entsteht immer ein Kluft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir empfanden das A La Karte vom Grill als sehr schlecht. Wir hatten ein Gutschein bekommen für ein Abendessen. Wir hatten den Grill Mix bestellt. Es wurde Masse als Klasse serviert. Auf der eine Seite verkohlt und auf der andere halb gar. Die Portion war für mindestens 10 Personen gedacht. Nach einem Biss haben wir es stehen gelassen. Das Buffett in der Teide war tadellos.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war immer hilfsbereit und unkompliziert.

Familien

• Strandspaziergang

Sehr natürlich und rauh.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Insel per Mietauto erkundigen. Flora und Fauna bestaunen.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Than Van

Sehr geehrter Than Van, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Landmar Costa los Gigantes Family Resort mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt hatten und die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams hervorheben, worauf wir zweifellos sehr stolz sind. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen im À-la-carte-Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Grill Mix und zur Zubereitung der Gerichte gerne zur Kenntnis, da es unser Ziel ist, dass jedes gastronomische Detail die Qualität widerspiegelt, die uns auszeichnet. Andererseits freuen wir uns über Ihre Anerkennung des Teide-Buffets, einem Bereich, den wir mit besonderer Sorgfalt pflegen, um bei jedem Service Vielfalt und Geschmack zu bieten. Wir schätzen auch Ihren Kommentar zum Bett; wir werden Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiterleiten, um diesen Aspekt des Komforts zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen auf anderen Plattformen wie TripAdvisor, Google oder Booking.com teilen würden. Ihre Worte wecken nicht nur Vertrauen bei zukünftigen Gästen, sondern motivieren und unterstützen auch die berufliche Weiterentwicklung unseres Teams. Wir senden Ihnen herzliche Grüße und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Experience

Offizielle Hotel Homepage