- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Weitläufige Hotelanlage in der dritten Reihe vom 05.10. bis 19.10.13 . Nur für englisch sprechende und verstehende Kinder zu empfehlen . Animation nur in englisch/spanisch . Abendshows gut , draußen Propramm vom Anbieter First choise " eye five live " hat mir (48 ) gut gefallen . Zimmer gut , bis auf die Sauberkeit . Essen hat uns enttäuscht , billiges Kantinenessen mit wenig Abwächslung noch weniger Auswahl für Kinder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Wilmer |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich Zeit genommen haben, um hier eine Bewertung abzugeben. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren und Ihnen die Auswahl der Speisen in unserem Restaurant nicht umfangreich genug war. Sehr gerne geben wir Ihre Hinweise hierzu sowie zu Fremdsprachen und der Sauberkeit Ihres Zimmers an die entsprechenden Abteilungen innerhalb unseres Hauses weiter, damit nach Veränderungen gesucht werden kann. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie in Zukunft noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten.