- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein großes aber auch schönes Hotel ziemlich hoch über einer kleinen Bucht gelegen und daher mit traumhaftem Ausblick auf das Meer vor der Steilküste von "Los Gigantes" auf Teneriffa. Zur der kleinen von Felsen eingekleideten Bucht mit schwarzem Sand ist es aber ein gutes Stück zu Fuß (500m) und es geht ganz schön steil bergab (später dann bergauf!). Das Hotel ist hauptsächlich für Famlienurlaub geeignet, daher viele Kinder, für die auch reichlich Freizeitangebote bestehen. Die meisten Gäste kommen wohl aus Großbritannien, ansonsten ist ganz Europa vertreten, auch der Osten (das ist bitte nicht negativ zu verstehen!). Die Servicekräfte sind nach kräften bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und Sauberkeit ist wohl oberstes Gebot bei der Reinigung, was bei den vielen Kindern nicht immer einfach ist. Da das Familiäre hier im Mittelpunkt steht, sollte man natürlich kein nächtliches Treiben erwarten - ab 01:00 ist Feierabend. Für mich als Singel war es sicher nicht das richtige Hotel, aber das lag eher an mir. Für Familien fand ich es aber fast ideal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut